Kazik9 #41 26 января 2011 Сегодня хотели меня выгнать со школы за плохое поведение. :NYfie: дали последний шанс. хочу узнать: из за чего это? не из за доты ли? из-за того, что ты троль ебаный и дота тут не причём зачем школы выделил жирным шрифтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 26 января 2011 Сегодня хотели меня выгнать со школы за плохое поведение. :NYfie: дали последний шанс. хочу узнать: из за чего это? не из за доты ли? из-за того, что ты троль ебаный и дота тут не причём зачем школы выделил жирным шрифтом? чтобы ты сучара затролил своим вопросом и подтвердил что ты троль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #43 26 января 2011 Сегодня хотели меня выгнать со школы за плохое поведение. :NYfie: дали последний шанс. хочу узнать: из за чего это? не из за доты ли? из-за того, что ты троль ебаный и дота тут не причём зачем школы выделил жирным шрифтом? чтобы ты сучара затролил своим вопросом и подтвердил что ты троль) я не понимаю твой юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #44 26 января 2011 не ну пацаны уже и объяснили популярно и пошутили смешно. не добавить, не прибавить Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 26 января 2011 АХАХАХХАХА ШКОЛОТА А_АЗЗАЗАЗАЗАЗА ПОЙДЕШЬ В АРМИЮ,ДОТЕР мне похуй я спортсмен ебашу все что движется. в армию хочу таким уебкам там и место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #46 26 января 2011 Скорее из-за того, что ты уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #48 26 января 2011 я не уебок -> идите на хуй что нибудь стоящее подскажите Именно об этом и говорят, как ты относишься к окружающим. rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #49 26 января 2011 Мне стало интересно, за какие деяния могут выгнать в современной школе дерзю учителям очень жестко Скотч поможет инфа 100% rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #50 26 января 2011 если не буду играть в дота, это поможет? Не играй , ты дно! Вывод ты дно в доте тебе ничего не светит и ещё из школы выгоняют! Кончай жизнь самоубийством :D rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #51 26 января 2011 Мне стало интересно, за какие деяния могут выгнать в современной школе дерзю учителям очень жестко Скотч поможет инфа 100% спс офк воспользуюсь твоим божественным советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #52 26 января 2011 Сегодня хотели меня выгнать со школы за плохое поведение. :NYfie: дали последний шанс. хочу узнать: из за чего это? не из за доты ли? из-за того, что ты троль ебаный и дота тут не причём зачем школы выделил жирным шрифтом? чтобы ты сучара затролил своим вопросом и подтвердил что ты троль) я не понимаю твой юмор Ты не принимаешь потому что ты ничего не понимаешь, ибо ты троль! :D rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #53 26 января 2011 Сегодня хотели меня выгнать со школы за плохое поведение. :NYfie: дали последний шанс. хочу узнать: из за чего это? не из за доты ли? из-за того, что ты троль ебаный и дота тут не причём зачем школы выделил жирным шрифтом? чтобы ты сучара затролил своим вопросом и подтвердил что ты троль) я не понимаю твой юмор Ты не принимаешь потому что ты ничего не понимаешь, ибо ты троль! :D твои посты настолько пиздаты. что я даже не знаю что на них ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #54 26 января 2011 Мне стало интересно, за какие деяния могут выгнать в современной школе дерзю учителям очень жестко :NYpray: :NYpray: :NYpray: Бля, какой же ты охуенный. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #55 26 января 2011 Сегодня хотели меня выгнать со школы за плохое поведение. :NYfie: дали последний шанс. хочу узнать: из за чего это? не из за доты ли? Ты дурак вообще. На портале дота такую хрень спрашивать. И ещё ждёшь нормального ответа... PS: Жди жди ! :D rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #56 26 января 2011 думаю проблема в том, что автор уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #57 26 января 2011 Сегодня хотели меня выгнать со школы за плохое поведение. :NYfie: дали последний шанс. хочу узнать: из за чего это? не из за доты ли? из-за того, что ты троль ебаный и дота тут не причём зачем школы выделил жирным шрифтом? чтобы ты сучара затролил своим вопросом и подтвердил что ты троль) я не понимаю твой юмор Ты не принимаешь потому что ты ничего не понимаешь, ибо ты троль! :D твои посты настолько пиздаты. что я даже не знаю что на них ответить Я тебе говорил что ты идиот ? Так вот ты идиот иди на школьные форумы! rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #58 26 января 2011 Сегодня хотели меня выгнать со школы за плохое поведение. :NYfie: дали последний шанс. хочу узнать: из за чего это? не из за доты ли? Да. Из-за доты. теперь удаляй варик и больше н ебудь плохим мальчиком :DD rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #59 26 января 2011 Сегодня хотели меня выгнать со школы за плохое поведение. :NYfie: дали последний шанс. хочу узнать: из за чего это? не из за доты ли? Надеюсь ты не говоришь своим преподам " я твою маму ебал ". Ну а если говоришь то у тебя плохо с ориентацией. rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #60 26 января 2011 у всех норм парней думаю такое было _) http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение