A6sent #82 26 января 2011 я не уебок -> идите на хуй Я бы на твоём месте не был в этом так уверен... Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #85 26 января 2011 дак мы же уёбок хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #86 26 января 2011 <Attention_whore> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.71b.w3x] ой извинити, извинити задрот :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #87 26 января 2011 За плохое поведение наверно Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #88 26 января 2011 у всех норм парней думаю такое было _) Скорей у всех уёбков ! у всех норм парней думаю такое было _) интересная мера "нормальности" если у вас не играл тестостерон в этом возрасте и вы не совершали необдуманных поступков в таком возрасте - то мне вас немного жаль ( мне жаль тех, кому родители не объяснили, что старших надо уважать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #89 26 января 2011 Скорее из-за того, что ты уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #90 26 января 2011 Сегодня хотели меня выгнать со школы за плохое поведение. :NYfie: дали последний шанс. хочу узнать: из за чего это? не из за доты ли? возможно носить чёрные очки зимой в пасмурную погоду не есть нормально для школьника..да и вообще. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #91 26 января 2011 ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #92 26 января 2011 показать родителям афтора псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #93 26 января 2011 не нравится твой нос наверное Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #94 26 января 2011 показать родителям афтора не пью не курю ничего не принимаю. занимаюсь спортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #95 26 января 2011 Скорее из-за того, что ты уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #96 26 января 2011 показать родителям афтора не пью не курю ничего не принимаю. занимаюсь спортом и тем не менее Скорее из-за того, что ты уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #97 26 января 2011 Все хуйня, у нас в школе был почан который сломал руку училке в диком рейдже, доучился до конца бтв. ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #98 27 января 2011 Скорее из-за того, что ты уёбок. это врядли . т.к. с учебой все ок дело не у учебе, а том что ты уебок на этом можно было закрывать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #99 27 января 2011 Сегодня хотели меня выгнать со школы за плохое поведение. :NYfie: дали последний шанс. хочу узнать: из за чего это? не из за доты ли? казик-унитазик АХАХХАХАХАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #100 27 января 2011 Сегодня хотели меня выгнать со школы за плохое поведение. :NYfie: дали последний шанс. хочу узнать: из за чего это? не из за доты ли? казик-унитазик АХАХХАХАХАХ. шутки от нса, я ждал этого 2 дня :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение