Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PuZaNBaRoN

Ребята, посоветуйте.

Рекомендованные сообщения

Гость warpick

Первое!

выеби его

если это ты то - ЪАЪАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА

Второе

(~60 кг от Таганрога)  :NYtrollface:

Третье:

поговори с ней на едине, по душам. она поймет и простит

А если , тупое ебло поймет что это не я и даже если бы я был им то не выложил бы такое уебанство на продоте , тогда тупое ебло с кадони - АХАХАХХПФХЫВХАХАХХАХ?

Поделиться сообщением

Гость

стена текста, но я её осилил.

Ну хуле, позвони ей, скажи как есть, если ты ей действительно нравишься она поймёт.

И офк

ТРАХНИ ЕЁ.

Поделиться сообщением

Первое!

выеби его

если это ты то - ЪАЪАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА

Второе

(~60 кг от Таганрога)  :NYtrollface:

Третье:

поговори с ней на едине, по душам. она поймет и простит

А если , тупое ебло поймет что это не я и даже если бы я был им то не выложил бы такое уебанство на продоте , тогда тупое ебло с кадони - АХАХАХХПФХЫВХАХАХХАХ?

задетектил тебя. офк ты

Поделиться сообщением

из-за тебя ее бросил парень

Теперь ты ее враг №1 и тебе ничего не светит. Но пока у нее был парень, тебе тоже ничего не светило. Замкнутый круг, бро.

хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать :avtorklif:

Поделиться сообщением

прочитал

даже не знаю, что и ответить :hmm:

Поделиться сообщением

Гость warpick

в 8"Б"  у 8"а" я в 5 классе

читать не стоит

лучше еще раз запости свою фото с воидмайкой

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Насколько я помню, твои одноклассники кончают жизнь самоубийством, так что Маше недолго осталось.

Поделиться сообщением

link=topic=192007.msg2024343942#msg2024343942 date=1296069088]

иди и бери её! без шуток,раз такие сильные чувства,то говори ей о них,приходи без звонка дари цветы,делай безумные вещи(ну в твоём состояние они будут какзаться тебе нормальными).Не упусти и не дай всякой хуитне потипу ^страха отказа^ или ^общественного мнения^ возвести барьер в твоей голове на пути к своей любви.Ах да,чуть не забыл,делай всё на трезвую голову,а не как ты вчера по пьяной лавочке признался ибо твои слова и поступки могут быть истолкованны по другому :NYsmile:

Да стрёмно, а вдруг она скажет, что у неё есть парень...  : ((

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

(~60 кг от Таганрога)

Поделиться сообщением

иди и бери её! без шуток,раз такие сильные чувства,то говори ей о них,приходи без звонка дари цветы,делай безумные вещи(ну в твоём состояние они будут какзаться тебе нормальными).Не упусти и не дай всякой хуитне потипу ^страха отказа^ или ^общественного мнения^ возвести барьер в твоей голове на пути к своей любви.Ах да,чуть не забыл,делай всё на трезвую голову,а не как ты вчера по пьяной лавочке признался ибо твои слова и поступки могут быть истолкованны по другому :NYsmile:

похуй на парня,похуй на всё,если ты не предпримишь ничего,то будешь всю оставшуюся жизни знать что ты уёбок,слабак и тряпка,ваша дружба тебе нахуй не нужна,только мучаться будешь,соберись некчёмный кусок,отрезвей и встреться с ней..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

почитав посты понял что пузанбарон из Таганрога?

1086578m.jpg

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Не слушай Мажорика, он хуем думает, жене изменяет и вообще негодяй

Поделиться сообщением

Прочитал. Но чето нихуя толкового посоветовать не могу.

Знаю точно что я бы вывалил всё как есть ей и в общем-то в случае отказа по крайней мере не мучился. В общем не знаю, зачем тянуть резину? Ну пошлет так пошлет, ты уже достаточно времени по ней сох. Нет так нет, переживешь.

удачи в любом случае

Поделиться сообщением

Не слушай Мажорика, он хуем думает, жене изменяет и вообще негодяй

пффф,причём тут моя семейная жизнь то? я плохого не посоветую!

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=192007.msg2024344064#msg2024344064 date=1296069741]

похуй на парня,похуй на всё,если ты не предпримишь ничего,то будешь всю оставшуюся жизни знать что ты уёбок,слабак и тряпка,ваша дружба тебе нахуй не нужна,только мучаться будешь,соберись некчёмный кусок,отрезвей и встреться с ней..

Блеа) а как лучше это сказать??

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

детский сад, ясельная группа "Ромашка"  :NYhmm:

:NYavtorklif: слабаки и трусы, куда ни плюнь

пшел и сказал как ты там без нее жить не можешь/не хочешь, выдержишь скандал/сопли/вопли/признания - ай, красава, нет - тряпка и ноль

а вообще помоему опять наебали - опять копипаста, твоюмать ):

Поделиться сообщением

мажорик норм советует. если чувства пиздец зашкаливают, то надо добиваться видимо своего. тебе решать. я знаю парочку саксесс стори среди своих друзей, которые в итоге закончились свадьбой.

бороться за неё тоже плюсовый вариант.

но забить совсем тоже неплохой (мой выход почти всегда и кстати по моему опыту... в общем-то не особо страдаю или жалею о чем-то)

Поделиться сообщением

Гость

ТРАХНИ ЕЁ

Поделиться сообщением

link=topic=192007.msg2024344064#msg2024344064 date=1296069741]

Блеа) а как лучше это сказать??

как хочешь,с дрожью в голосе с опусканием головы,ненятным бормотанием,но только лично и по трезвой и будет тебе счастье :NYyes:

Поделиться сообщением

• Создать...