Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PuZaNBaRoN

Ребята, посоветуйте.

Рекомендованные сообщения

Гость ggaspar
00s4gxyq

Поделиться сообщением

мажорик норм советует. если чувства пиздец зашкаливают, то надо добиваться видимо своего. тебе решать. я знаю парочку саксесс стори среди своих друзей, которые в итоге закончились свадьбой.

бороться за неё тоже плюсовый вариант.

но забить совсем тоже неплохой (мой выход почти всегда и кстати по моему опыту... в общем-то не особо страдаю или жалею о чем-то)

Да в том и дело, я забивал, когда уезжал и не видел месяц, но потом увидел и опять.

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

00s4gxyq

она? 10 б?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=192007.msg2024344185#msg2024344185 date=1296070354]

link=topic=192007.msg2024344064#msg2024344064 date=1296069741]

link=topic=192007.msg2024343942#msg2024343942 date=1296069088]

иди и бери её! без шуток,раз такие сильные чувства,то говори ей о них,приходи без звонка дари цветы,делай безумные вещи(ну в твоём состояние они будут какзаться тебе нормальными).Не упусти и не дай всякой хуитне потипу ^страха отказа^ или ^общественного мнения^ возвести барьер в твоей голове на пути к своей любви.Ах да,чуть не забыл,делай всё на трезвую голову,а не как ты вчера по пьяной лавочке признался ибо твои слова и поступки могут быть истолкованны по другому :NYsmile:

Да стрёмно, а вдруг она скажет, что у неё есть парень...  : ((

похуй на парня,похуй на всё,если ты не предпримишь ничего,то будешь всю оставшуюся жизни знать что ты уёбок,слабак и тряпка,ваша дружба тебе нахуй не нужна,только мучаться будешь,соберись некчёмный кусок,отрезвей и встреться с ней..

Блеа) а как лучше это сказать??

как хочешь,с дрожью в голосе с опусканием головы,ненятным бормотанием,но только лично и по трезвой и будет тебе счастье :NYyes:

гуд лак бро , у меня этот номер не прошел.

Поделиться сообщением

Не читал, могу посоветовать забил на эту хуйню. И буду прав.

Поделиться сообщением

попробуй другую

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ёбанные слабаки,безхарактерные твари! да какую другую,когда с той которая ему нужна он даже не попытался :NYavtorklif:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

1. Автор похоже пикапер, раз разбил пару.

2. Автор похоже не пикапер, раз не знает чё тут делать.

3. Я похоже пикапер раз знаю: Сказать ей прямо без соплей, что хочешь быть с ней!

Вау рифма.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Я тоже по пьяни, помню, в любви признавался, но в итоге дожал и все ок было. Правда, я не ждал перед этим несколько лет.

Поделиться сообщением

о чем топик, в двух словах?

Поделиться сообщением

1. Автор похоже пикапер, раз разбил пару.

2. Автор похоже не пикапер, раз не знает чё тут делать.

3. Я похоже пикапер раз знаю: Сказать ей прямо без соплей, что хочешь быть с ней!

Вау рифма.

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

фото уже было?

Поделиться сообщением

фото уже было?

да гаспар постил...

Поделиться сообщением

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

В первую очередь извенись за то что якобы ты их посорил,через денек другой пригласи посидеть где нибудь и по трезваку скажи что ты любшь и т.д и т.п. Кинь ее фотку, мб знаю ее так как земеля :NYnate:

1086578m.jpg

Поделиться сообщением

Бля, спасибо вам!) Вы внушаете уверенность, я уже хочу это ей сказать

Поделиться сообщением

В первую очередь извенись за то что якобы ты их посорил,через денек другой пригласи посидеть где нибудь и по трезваку скажи что ты любшь и т.д и т.п. Кинь ее фотку, мб знаю ее так как земеля :NYnate:

А где ты живёшь???

Фото не кину, это подло)

Поделиться сообщением

советую СВЕРХУ

Поделиться сообщением

• Создать...