NS #101 27 января 2011 ясенево, двое ! полшестого чо не спишь пикайте шейкера раки, вас дред тащит нахуй с дотой из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #102 27 января 2011 Мне нужен парень для секса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #103 27 января 2011 ясенево, двое ! полшестого чо не спишь пикайте шейкера раки, вас дред тащит нахуй с дотой из доты когда бы не было так грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #105 27 января 2011 Мне нужен парень для секса.. я выезжаю, 22 часа поездом, ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #106 27 января 2011 даю тебе все расклады по географии доты из-за китайцев не влезли :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #107 27 января 2011 Мне нужен парень для секса.. я выезжаю, 22 часа поездом, ждешь? да сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #109 27 января 2011 Жил-был мальчик, который любил сосать свои пальцы. Его мама просила его перестать, но он не слушал. Она отрезала ему пальцы. Теперь у него нет пальцев. Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #110 27 января 2011 пост номер 111 ухахаха =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #111 27 января 2011 Жил-был мальчик, который любил сосать свои пальцы. Его мама просила его перестать, но он не слушал. Она отрезала ему пальцы. Теперь у него нет пальцев. Спокойной ночи. нипасасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #112 27 января 2011 Мне нужен парень для секса.. я выезжаю, 22 часа поездом, ждешь? да сладкий ушел за билетами :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #113 27 января 2011 ХАБАРОВСК "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #114 27 января 2011 ХАБАРОВСК ебать у тебя день уже? :NYpalevo: за Амур болеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #115 27 января 2011 ХАБАРОВСК ебать у тебя день уже? :NYpalevo: за Амур болеешь? нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #116 27 января 2011 ХАБАРОВСК ебать у тебя день уже? :NYpalevo: за Амур болеешь? нихуя не понял. Виталя, свободен :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #117 27 января 2011 ХАБАРОВСК ебать у тебя день уже? :NYpalevo: за Амур болеешь? нихуя не понял. Виталя, свободен :NYnate: Из твоих слов ты думаешь, что весь хабаровск увлекается хоккеем и болеет за амур?Вадеквате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #118 27 января 2011 ХАБАРОВСК ебать у тебя день уже? :NYpalevo: за Амур болеешь? нихуя не понял. Виталя, свободен :NYnate: Из твоих слов ты думаешь, что весь хабаровск увлекается хоккеем и болеет за амур?Вадеквате? там стоит вопросительный знак, в адеквате? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #119 27 января 2011 ХАБАРОВСК ебать у тебя день уже? :NYpalevo: за Амур болеешь? нихуя не понял. Виталя, свободен :NYnate: Из твоих слов ты думаешь, что весь хабаровск увлекается хоккеем и болеет за амур?Вадеквате? а разве это не так? О_____О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #120 27 января 2011 ХАБАРОВСК ебать у тебя день уже? :NYpalevo: за Амур болеешь? нихуя не понял. Виталя, свободен :NYnate: Из твоих слов ты думаешь, что весь хабаровск увлекается хоккеем и болеет за амур?Вадеквате? а разве это не так? О_____О а разве так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение