Ev #101 26 января 2011 Лина говно давила . господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #104 26 января 2011 Если бы я сделал аганим, ты бы с ульта отлетал крутой тар Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #106 26 января 2011 соло смак я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #107 26 января 2011 блять кто такоцй потный на траале 66 АПМ ПИЗДЕЦ ПОТНЫЙ имею во всех играх не больше 80 апм, саси http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #108 26 января 2011 Чё вы все в кулачок плюётесь:? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #109 26 января 2011 cerf этот тимми просто бог поиска А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #110 26 января 2011 абузили фраги на мне ливнувшем, ну вы дотеры я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #112 27 января 2011 блять кто такоцй потный на траале 66 АПМ ПИЗДЕЦ ПОТНЫЙ имею во всех играх не больше 80 апм, саси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #113 27 января 2011 блять кто такоцй потный на траале 66 АПМ ПИЗДЕЦ ПОТНЫЙ имею во всех играх не больше 80 апм, саси same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение