Q-st #61 26 января 2011 Раз, два - в айкапе пикаем биста три , четыре - колечко взяли для базилы пять , шесть - доминэйтинг уже есть семь , восемь - написать фф всех просим девять , десять - 100 птс минут за десять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 26 января 2011 link=topic=192017.msg2024344534#msg2024344534 date=1296073098] побуду адекватом форума для разнообразия Что тебе сказали в военкомате по поводу того, что ты гей? ничего не сказали. добрая бабушка просто засунула мне туда руку по локоть, сказала что все в порядке, годен А мне просто в попу смотрели. ну она когда засунула, я к ней повернулся и так сурово на неё посмотрел, спросил типа а это обязательно было делать? она мне мило улыбнулась и сказала что такова процедура тебе понравилось? вообще то это не приятно у тебя есть консьержка в подьезде? вот спустись попроси её руку тебе засунуть по локоть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #63 26 января 2011 Раз, два - в айкапе пикаем биста три , четыре - колечко взяли базилы пять , шесть - доминэйтинг уже есть семь , восемь - написать фф всех просим девять , десять - 100 птс минут за десять красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #64 26 января 2011 Раз, два - в айкапе пикаем биста три , четыре - колечко взяли базилы пять , шесть - доминэйтинг уже есть семь , восемь - написать фф всех просим девять , десять - 100 птс минут за десять НОЙЗ МС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 26 января 2011 ПД РУМ +1 ФАСТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YawSik #66 26 января 2011 Раз, два - в айкапе пикаем биста три , четыре - колечко взяли базилы пять , шесть - доминэйтинг уже есть семь , восемь - написать фф всех просим девять , десять - 100 птс минут за десять НОЙЗ МС особенно ахуенна последняя рифма к слову десять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #68 26 января 2011 а между тем в пд руму требуется 1 дотир [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #69 26 января 2011 ПД РУМ +1 ФАСТ подержишь стло? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #70 26 января 2011 ПД РУМ +1 ФАСТ подержишь стло? да :пидорасы: [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #71 26 января 2011 а то вова НАС ЗАТРОЛЕЛ)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #72 26 января 2011 УЖЕ В ПУТИ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #73 26 января 2011 а то вова НАС ЗАТРОЛЕЛ)))))))))) ох уж этот вова) [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #74 26 января 2011 пароль поменяли я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #75 26 января 2011 пароль поменяли etoneprodota [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #76 26 января 2011 poproboval vse prediduwie i daje "votetoprikol" ne podoshlo я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #77 26 января 2011 ne zahodit etoneprodota я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #79 26 января 2011 Никто не агрится на ошибку в названии(((((((((((((( на 2((((((((((((((((((((((((( привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #80 26 января 2011 ну бля там хуйня а не дота пиздец я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение