schwepp #81 26 января 2011 проебал зойсом мид потному сфу А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #82 26 января 2011 есть там рмк? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #83 26 января 2011 блядь а пиво из бокала прямо как разливное А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #84 26 января 2011 ЯГА ИЗ БОКАЛА КАК ГАЗИРОВКА! я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #85 26 января 2011 анал фаер 8-44 гози тралл и нубо лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #86 26 января 2011 Мы и есть дтc господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #87 26 января 2011 go eshe bleat [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #88 26 января 2011 Мы и есть дтc заходи днем,я тебя научу играть фотошопер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #89 26 января 2011 Если бы я сделал аганим, ты бы с ульта отлетал господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #91 26 января 2011 вызываю эвила на бой я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #92 26 января 2011 ну я же топ овнил,в первой я же про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #93 26 января 2011 я спатеньки всем спокойной ночи, кроме уебка казика надеюсь ты сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #94 26 января 2011 блять кто такоцй потный на траале я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #95 26 января 2011 Я тоже спать. Всем зига. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #97 26 января 2011 JOIN е] <Attention_whore> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.71b.w3x] VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #98 26 января 2011 споки я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #99 26 января 2011 блять кто такоцй потный на траале тралл классно играл, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #100 26 января 2011 блять кто такоцй потный на траале 66 АПМ ПИЗДЕЦ ПОТНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение