XaBK #1 Опубликовано: 26 января 2011 ведь пд это срез нашего общества здесь сидят все. От законченных кретинов до гроссмейстеров мирового уровня. От людей-дерьма до людей-самородков. Конечно, вонючей крайности, наверное, больше в разы, но ведь так и должно быть, если пд срез нашего общества. Неужели только дота является причиной нахождения их здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #3 26 января 2011 не только dota АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5 26 января 2011 Я не буду тут писать честно говоря, я поражаюсь тому факту, что ты вообще умеешь писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #7 26 января 2011 ведь пд это срез нашего общества здесь сидят все. От законченных кретинов до гроссмейстеров мирового уровня. От людей-дерьма до людей-самородков. Конечно, вонючей крайности, наверное, больше в разы, но ведь так и должно быть, если пд срез нашего общества. Неужели только дота является причиной нахождения их здесь? frostnova? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 26 января 2011 для меня пд - книга с кулстори и анекдотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #10 26 января 2011 ведь пд это срез нашего общества здесь сидят все. От законченных кретинов до гроссмейстеров мирового уровня. От людей-дерьма до людей-самородков. Конечно, вонючей крайности, наверное, больше в разы, но ведь так и должно быть, если пд срез нашего общества. Неужели только дота является причиной нахождения их здесь? frostnova? yep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danilec1 #12 26 января 2011 автор кран. шоб в тебя мясо ультанул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #14 26 января 2011 автор кран. шоб в тебя мясо ультанул! ой иди нахуй откуда берется ЭТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #15 26 января 2011 нет, не дота Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #16 26 января 2011 автор кран. шоб в тебя мясо ультанул! ой иди нахуй откуда берется ЭТО? из пизды proudmoore VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #18 26 января 2011 пд место где можно посмеяться ,пошутить и демки скачать ,а также обсудить матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #19 26 января 2011 автор кран. шоб в тебя мясо ультанул! ой иди нахуй откуда берется ЭТО? сайт продота - отдельная субкультура. Разумеется здесь, как и в любой другой субкультуре, есть наиболее уважаемые члены группы, имеющие определенную модель поведения, которая, очень важно заметить, и характеризует их как уважаемых. совершенно адекватно стремление достичь уважения, мы же все таки люди - те, кто кричат, что им это не нужно, жаждут признания еще больше. но если человек идиот, неспособный думать, то он будет пытаться добиться признания, копируя повадки "элиты", без следа индивидуальности. Разумеется, у них это получается хуево, потому что умишка то с гулькин хуй, и в итоге по их постам создается впечатление, что их воспитывали гориллы. впрочем это впечатление часто бывает не так далеко от истины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение