Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

НОЧНЫЕ КЛУБЫ

Рекомендованные сообщения

Приятно аппетита, Уренгой.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

нахуй клубы

предпочитаю вечер с книгой, просмотром авторского кино с девушкой, или просто прослушиванием музыки и общением в компании своих друзей

ни музыка, ни контингент меня в клубах не привлекают, а в кафе мне скучно

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

SorrowStories:)

Гость

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

нахуй клубы

предпочитаю вечер с книгой, просмотром авторского кино с девушкой, или просто прослушиванием музыки и общением в компании своих друзей

ни музыка, ни контингент меня в клубах не привлекают, а в кафе мне скучно

как тебя девушки терпят то. хотя я догадываюсь что там за крокодил

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ В ПАРТЕР 18 К БИЛЕТЫ СТОЯТ НА ЩЕЛКУНЧИК

ДА Я ЕБАЛ ТАКИЕ ТЕАТРЫ С ТАКОЙ ДОСТУПНОСТЬЮ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ

И КТО ТУДА ХОДИТЬ БУДЕТ? КОНЕЧНО НАРОД ВОДКУ КУПИТЬ ЗА 100 Р

И ДЕШЕВО И ТЕАТР

а зачем быдлу в театр ходить?

если у меня нет 18к на театр - я быдло ?

нет. я не это имею ввиду. но то что, на известные постановки в хороших театрах билеты в партер стоят дорого - это ни для кого не секрет. некий элемент статусности зрителя. но всегда можно купить билет и в пределах 1к рублей, где тоже все будет нормально видно и слышно.

театр - это не ширпотреб, как кинотеатр. это искусство, поэтому извольте заплатить.

это очень печально на самом деле

чем же?

есть же дорогие автомобили, дорогая одежда, дорогой отдых и тд. И обычно, когда больше платишь ты получаешь заметно качественнее продукт или сервис.

Театр - это хорошее, дорогое развлечение. Театры всегда были популярны среди интеллигенции и являлся элитным досугом. Поэтому то, что за качественно иной уровень проведения своего свободного времени, ты платишь больше, но и получаешь больше.

Сравни те же театры и кинотеатры с их кинозалами. Кинотеатры - это фаст фуд. Дешево и сердито.

В той же Москве, практически что ни театр, то архитектурное наследие. Залы внутри расписаны и украшены таким образом, что тебе приятно там внутри находится.

ты сейчас свел культуру к потреблению культурных ценностей, а это не одно и то же

культура, как и образование, на мой взгляд, должны быть доступны всем желающим

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Сходи в NOXX ANTWERP в Бельгии или в O2 в Великобритании ,если не ошибаюсь

Вылетел в Бельгию на летающей тарелке Гитлера

Тогда меняй курс , лети на Ибицу , если NOXX - самый большой или один из самых громадных клубов в Еропе , то самый большой у нас на планете находится именно на Ибице (он даже занесен в книгу рекордов Гинесса ) Клуб - Privilege

1200908509_clubmusic3_20071021_1168411774.jpg

1200908509_clubmusic0_20071021_2095975885.jpg

1200908509_clubmusic0_20071021_1122212712.jpg

Поделиться сообщением

Сходи в NOXX ANTWERP в Бельгии или в O2 в Великобритании ,если не ошибаюсь

Вылетел в Бельгию на летающей тарелке Гитлера

Тогда меняй курс , лети на Ибицу , если NOXX - самый большой или один из самых громадных клубов в Еропе , то самый большой у нас на планете находится именно на Ибице (он даже занесен в книгу рекордов Гинесса ) Клуб - Privilege

1200908509_clubmusic3_20071021_1168411774.jpg

1200908509_clubmusic0_20071021_2095975885.jpg

1200908509_clubmusic0_20071021_1122212712.jpg

:NYfapfap:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Да ну нахуй такое скопление народу

Поделиться сообщением

о да, потное, несвежее, бухое стадо - это :NYfapfap:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

поцоны в оцепление я посру

Поделиться сообщением

я был на ибице раз имба клуб посетил, там типо продвинуться нереально, сать захотел =провал, кстате илич 1к рублей театр??? у нас в киеве на эту суму развечто в цырк сходить можно или в театр на олигофренов посмотреть, на норм выступления хуй сходиш даже если в ласт ряду сидеть, ласт раз что с малой ходил вышло 250 баксов и то места далеко не лучшие

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ В ПАРТЕР 18 К БИЛЕТЫ СТОЯТ НА ЩЕЛКУНЧИК

ДА Я ЕБАЛ ТАКИЕ ТЕАТРЫ С ТАКОЙ ДОСТУПНОСТЬЮ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ

И КТО ТУДА ХОДИТЬ БУДЕТ? КОНЕЧНО НАРОД ВОДКУ КУПИТЬ ЗА 100 Р

И ДЕШЕВО И ТЕАТР

а зачем быдлу в театр ходить?

если у меня нет 18к на театр - я быдло ?

нет. я не это имею ввиду. но то что, на известные постановки в хороших театрах билеты в партер стоят дорого - это ни для кого не секрет. некий элемент статусности зрителя. но всегда можно купить билет и в пределах 1к рублей, где тоже все будет нормально видно и слышно.

театр - это не ширпотреб, как кинотеатр. это искусство, поэтому извольте заплатить.

это очень печально на самом деле

чем же?

есть же дорогие автомобили, дорогая одежда, дорогой отдых и тд. И обычно, когда больше платишь ты получаешь заметно качественнее продукт или сервис.

Театр - это хорошее, дорогое развлечение. Театры всегда были популярны среди интеллигенции и являлся элитным досугом. Поэтому то, что за качественно иной уровень проведения своего свободного времени, ты платишь больше, но и получаешь больше.

Сравни те же театры и кинотеатры с их кинозалами. Кинотеатры - это фаст фуд. Дешево и сердито.

В той же Москве, практически что ни театр, то архитектурное наследие. Залы внутри расписаны и украшены таким образом, что тебе приятно там внутри находится.

ты сейчас свел культуру к потреблению культурных ценностей, а это не одно и то же

культура, как и образование, на мой взгляд, должны быть доступны всем желающим

ну все равно ведь все логично.

и то и другое доступно. подумай сам, во всем мире, если ты хочешь получить хорошее образование, то ты везде за это платишь. в зависимости от престижности вуза и качества получаемого образования вырабатывается ценник.

и с театром также. есть вообще бесплатные постановки, а есть такие, где выступают действительно очень талантливые люди и неспроста стоят на этой сцене, и, конечно, такой уровень услуг требует денег.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

я был на ибице раз имба клуб посетил, там типо продвинуться нереально, сать захотел =провал, кстате илич 1к рублей театр??? у нас в киеве на эту суму развечто в цырк сходить можно или в театр на олигофренов посмотреть, на норм выступления хуй сходиш даже если в ласт ряду сидеть, ласт раз что с малой ходил вышло 250 баксов и то места далеко не лучшие

на олигофренов можно тут бесплатно посмотреть

Поделиться сообщением

Кто шарит, что там в Египте за ситуация?

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Акулы уже выехали за тобой

Поделиться сообщением

тыц тыц

grud.gif

Поделиться сообщением

Акулы уже выехали за тобой

Живу на 6 этаже, так что похуй! :NYbuba:

Там даже твитер заблокировали, и масс беспорядки.

Поделиться сообщением

раньше революционеры первым делом банки и телеграф захватывали

теперь блочат твиттер

о времена, о нравы!

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

теперь блочат твиттер

о времена, о нравы!

то что является наибыстрейшим средством распространения информации - является потенциальной угрозой.

Поделиться сообщением

теперь блочат твиттер

о времена, о нравы!

то что является наибыстрейшим средством распространения информации - является потенциальной угрозой.

спасибо кеп

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...