Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

НОЧНЫЕ КЛУБЫ

Рекомендованные сообщения

Гость BlowMeAway

уберадекваты на продоте тоже быдло :nate:

Поделиться сообщением

12ich балерина, он ходит в рестораны и соблюдая канонам красивого танца прыгает в трико

а ты я смотрю такое классическое подъездное отребье.

ну да конешно, блять, мне мамка не дает на рестораны, да и хуй в трико не влезет, мы так с пацанами в подьезде на ступеньках пиво пьем и ебем всяких маш или наташ по очереди

Что, совсем криворукий и тупой, что своих денег заработать не можешь?

ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ!!!! я то работаю в одной из лучших мировых контор, на мою зп в рестораны ненахожусь, но предпочитаю пивко и тёлок за чебурек

ну ты официально признаешь, что ты быдло, да?

подожди... тойсть я правильно понял? то что ты ходиш в рестораны за деньги мамы ты красава, а то что я работаю, у мамки денег не прошу и пытаюсь рационально использовать их исходя из своих возможностей я быдло????вот значит как???

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

в пятницу или в субботу офк ходить пиже

ТУТ УЖЕ НЕЛЬЗЯ ХОДИТ, А ТО БЫДЛОМ СЕБЯ ОКРЕСТИШЬ

Поделиться сообщением

ЗАПОМНИТЕ УЕБКИ. ТЕ КТО ХОДЯТ В НОЧНЫЕ КЛУБЫ - БЫДЛО

ТЕ КТО НЕ ХОДЯТ В РЕСТОРАНЫ ИЛИ БАРЫ КАКИЕ НИТЬ - БЫДЛО

[12INCH]

Те, кто умеют культурно и интересно проводить время в квартирах, на дачах, в загородных домах - не быдло.

Те, кто просто умеют отличать хороший качественный отдых, а не навязанный обществом и притянутый за уши поголовный клубный тренд - не быдло, априори.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

12ich балерина, он ходит в рестораны и соблюдая канонам красивого танца прыгает в трико

а ты я смотрю такое классическое подъездное отребье.

ну да конешно, блять, мне мамка не дает на рестораны, да и хуй в трико не влезет, мы так с пацанами в подьезде на ступеньках пиво пьем и ебем всяких маш или наташ по очереди

Что, совсем криворукий и тупой, что своих денег заработать не можешь?

ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ!!!! я то работаю в одной из лучших мировых контор, на мою зп в рестораны ненахожусь, но предпочитаю пивко и тёлок за чебурек

ну ты официально признаешь, что ты быдло, да?

подожди... тойсть я правильно понял? то что ты ходиш в рестораны за деньги мамы ты красава, а то что я работаю, у мамки денег не прошу и пытаюсь рационально использовать их исходя из своих возможностей я быдло????вот значит как???

ты дурак просто

Поделиться сообщением

Продолжу общение с любым в этом топике, кроме Амси. Он совсем скучный и печальный.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

шкиперок свали, я вытаюсь выяснить как правильно жить от культурного мажора, а ты со своеми "ты дурак просто" или "ты девственик"-тупые попытки сагрить

892288505.gif

Поделиться сообщением

[12INCH]

Те, кто умеют культурно и интересно проводить время в квартирах, на дачах, в загородных домах - не быдло.

Те, кто просто умеют отличать хороший качественный отдых, а не навязанный обществом и притянутый за уши поголовный клубный тренд - не быдло, априори.

А если вот я люблю клубы. Ну вот такая у меня клубная душонка, любви шум, гам, толпы людей, свет стробоскопа, громкую музыку и прочие штуки.

В общем, к чему это я. Хуйню ты несешь, вот что.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

[12INCH]

ОХУЕТЬ, ТЫ МЕНЯ БЫДЛОМ НАЗВАЛ НИ ХУЯ НЕ ЗНАЯ ОБО МНЕ И О ТОМ КАК Я ПРОВОЖУ СВОЕ ВРЕМЯ.

ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ ПОУЧИ ДОСУГУ. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ

Поделиться сообщением

Продолжу общение с любым в этом топике, кроме Амси. Он совсем скучный и печальный.

...эт почему же??? вот мне просто любопытно ты делаеш вывод что клубы для быдла, тойсть ты очень большое количество людей окрестил явно не очень хорошо, вот просто мне итересно чем ты в жизни занимаешся, что ты предпочитаеш ходить в рестораны и слушать классическую музыку

892288505.gif

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

КАКОЙ НА ХУЙ НАВЯЗАННЫЙ ОТДЫХ. ТЕМА О ТОМ КУДА МОЖНО СХОДИТЬ, В КАКОЙ НОЧНОЙ КЛУБ. ЕСЛИ МНЕ КТО ТО НАПИСАЛ ЧТО ИДИ В БОРДО - ВСЕ БЛЯТЬ ЯРЛЫКИ , НАВЯЗАНО, ЗНАЧИТ ДЛЯ БЫДЛА.

ЛОГИКА ЛОГИКА ТРА ЛЯЛЯ ТРА ЛЯЛЯ

Поделиться сообщением

шкиперок свали, я вытаюсь выяснить как правильно жить от культурного мажора, а ты со своеми "ты дурак просто" или "ты девственик"-тупые попытки сагрить

он просто хочет тебе другое сказать, а ты его просто не понимаешь...

Поделиться сообщением

Гость lab_an

[12INCH]

думаешь много тут кто знает как нормально провести время на даче\в городе с небольшим количеством спиртного?

Поделиться сообщением

у рейки кнопка запала

Поделиться сообщением

Из темы понял, что инч уебок

По сабжу,бля забыл название(ща вспомню напишу) клуба там кароче в субботу до 12 ночи вход бесплатный,а мы хуле въебали водочки пошли и потратились только на пару бокалов пива в догоночку,ну и по деньгам норм вышло хуле мы провинциалы,не ебем сестер инча которые будут водить в рестораны

Поделиться сообщением

.....

быдло не быдло начали тут

главное чтобы человек был хороший :xd:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

у рейки кнопка запала

КОРМЛЮ ТЕБЯ В КОТОРЫЙ РАЗ УЖЕ. НАДЕНЬ СЛЮНЯВЧИК ПЛЗ

Поделиться сообщением

Из топика понял, что я быдло и танцую в трико

Поделиться сообщением

он просто хочет тебе другое сказать, а ты его просто не понимаешь...

я же быдло, в клубы хожу, хуле тут понимать

892288505.gif

Поделиться сообщением

отдохнуть спокойно в хорошей компании, с пользой провести время

намного лучше и приятней, как по мне, чем дрыгаться всю ночь под какую-то хуйню

поэтому я разделяю сторону инча

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...