Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

НОЧНЫЕ КЛУБЫ

Рекомендованные сообщения

В Таганроге.

Х.О. - отличный клуб, минимум драк, цены высоковатые, иногда приезжают известные Dj с Москвы.

Вальяно - пафосный клуб, очень дорогие цены и строгий фейс контроль. Ни разу там не был, но 16 февраля планирую посетить, там будет Каста.

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Что я там забыл блять

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

ЗАПОМНИТЕ УЕБКИ. ТЕ КТО ХОДЯТ В НОЧНЫЕ КЛУБЫ - БЫДЛО

ТЕ КТО НЕ ХОДЯТ В РЕСТОРАНЫ ИЛИ БАРЫ КАКИЕ НИТЬ - БЫДЛО

[12INCH]

Те, кто умеют культурно и интересно проводить время в квартирах, на дачах, в загородных домах - не быдло.

Те, кто просто умеют отличать хороший качественный отдых, а не навязанный обществом и притянутый за уши поголовный клубный тренд - не быдло, априори.

ОХУЕТЬ, ТЫ МЕНЯ БЫДЛОМ НАЗВАЛ НИ ХУЯ НЕ ЗНАЯ ОБО МНЕ И О ТОМ КАК Я ПРОВОЖУ СВОЕ ВРЕМЯ.

ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ ПОУЧИ ДОСУГУ. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ

Зачем мне тебя чему то учить? Это твой выбор и неужели для тебя такого крутого парня, важно мнения меня, обычного человека?

Тем более благодаря вот такой вот целевой аудитории, потребителей любого низкосортного говна, упакованного в любую красивую и пеструю оболочку, я могу позволить себе ходить в хорошие заведения и зарабатывать большие деньги.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

отдохнуть спокойно в хорошей компании, с пользой провести время

намного лучше и приятней, как по мне, чем дрыгаться всю ночь под какую-то хуйню

поэтому я разделяю сторону инча

ИДИ НА ХУЙ НАВЯЗЫВАЙ СВОЕ ГОВНОМНЕНИЕ СРЕДИ ШКОЛОТЫ. ЕСЛИ ТЫ БЫЛ В ГОВНЕ В КАКОМ ТО ГДЕ НЕ БЫЛО КОНДИЦИОНЕРА, ГДЕ ТОЛПЫ НАРОДУ И ОЧЕРЕДИ В ТУАЛЕТ, ГДЕ НА ВСЕ ЭТО ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ - ГРАЦ ХУЛЕ.

Поделиться сообщением

как там отсносятся к лохпидрнетдрузьям?

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

ЗАПОМНИТЕ УЕБКИ. ТЕ КТО ХОДЯТ В НОЧНЫЕ КЛУБЫ - БЫДЛО

ТЕ КТО НЕ ХОДЯТ В РЕСТОРАНЫ ИЛИ БАРЫ КАКИЕ НИТЬ - БЫДЛО

[12INCH]

Те, кто умеют культурно и интересно проводить время в квартирах, на дачах, в загородных домах - не быдло.

Те, кто просто умеют отличать хороший качественный отдых, а не навязанный обществом и притянутый за уши поголовный клубный тренд - не быдло, априори.

ОХУЕТЬ, ТЫ МЕНЯ БЫДЛОМ НАЗВАЛ НИ ХУЯ НЕ ЗНАЯ ОБО МНЕ И О ТОМ КАК Я ПРОВОЖУ СВОЕ ВРЕМЯ.

ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ ПОУЧИ ДОСУГУ. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ

Зачем мне тебя чему то учить? Это твой выбор и неужели для тебя такого крутого парня, важно мнения меня, обычного парня?

Тем более благодаря вот такой вот целевой аудитории, потребителей любого низкосортного говна, упакованного в любую красивую и пеструю оболочку, я могу позволить себе ходить в хорошие заведения и зарабатывать большие деньги.

ХУЯСЕБЕ. Т.Е. ВСЕ НОЧНЫЕ КЛУБЫ - ПРЕДОСТАВЛЯЮТ НИЗКОСОРТНОЕ ГОВНО, УПАКОВАННОЕ В КРАСИВУЮ ПЕСТРУЮ ОБОЛОЧКУ.

А РЕСТОРАНЫ И БАРЫ ЭТО БЛЯТЬ ТО ЧТО НУЖНО ОБЫЧНОМУ ПАРНЮ.

ОТ ЭТО ПОВОРОТ ПЕРЕВОРОТ НЕОЖИДАННО ВРОТ.

АХАХХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

ИДИ НА ХУЙ НАВЯЗЫВАЙ СВОЕ ГОВНОМНЕНИЕ СРЕДИ ШКОЛОТЫ. ЕСЛИ ТЫ БЫЛ В ГОВНЕ В КАКОМ ТО ГДЕ НЕ БЫЛО КОНДИЦИОНЕРА, ГДЕ ТОЛПЫ НАРОДУ И ОЧЕРЕДИ В ТУАЛЕТ, ГДЕ НА ВСЕ ЭТО ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ - ГРАЦ ХУЛЕ.

либо ты троль, либо уёбок

скорей второе

Поделиться сообщением

я могу позволить себе ходить в хорошие заведения и зарабатывать большие деньги.

где ты зарабатываеш большие деньги, что за лучшая мировая контора то? поделись со мной второсортным юристишкой

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Ты даже то, что я тебе пишу и то, прочитав по несколько раз, понять не можешь.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

скорей второе

ВСЕ РАВНО У ТЕБЯ ГОВНОМНЕНИЕ. И ДА. МНЕ НЕ ПО ХУЙ. ЗНАЙ ЭТО.

Поделиться сообщением

Лучше посижу в кафе или баре, чем всю ночь дрыгаться под хуйню всякую или смотрет как уебки это делают.

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

не работаю, клубы не люблю

курим ляпки в подъездах и пьем коньячок вместо клубов

я не быдло

Поделиться сообщением

скорей второе

ВСЕ РАВНО У ТЕБЯ ГОВНОМНЕНИЕ. И ДА. МНЕ НЕ ПО ХУЙ. ЗНАЙ ЭТО.

лол

взаимно :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

скорей второе

Он совершенно прав, а ты глупый шкет. Если ты любишь отдыхать СПОКОЙНО, это не значит, что все любят отдыхать СПОКОЙНО. Ты удивишься, но многие любят ТАНЦЕВАТЬ ВСЮ НОЧЬ ПОД ХОРОШУЮ МУЗЫКУ. Проводить время в приятной атмосфере вечеринки, знакомится с людьми и получать это этого массу удовольствия.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

ЛУЧШЕ ПОДРЫГАЮСЬ ВСЮ НОЧЬ В КЛУБЕ И БУДУ С ИЗДЕВКОЙ ДУМАТЬ О ТЕХ, КТО ЩАС СИДИТ В ЗАВШИВОМ ПРОКУРЕННОМ БАРЕ ИЛИ В РЕСТОРАНЕ ГДЕ СКУЧНО И БЛЕВОТНО ОТ ПАФОСА И ЯРКОСТИ СОФИТОВ

Поделиться сообщением

ЛУЧШЕ ПОДРЫГАЮСЬ ВСЮ НОЧЬ В КЛУБЕ И БУДУ С ИЗДЕВКОЙ ДУМАТЬ О ТЕХ, КТО ЩАС СИДИТ В ЗАВШИВОМ ПРОКУРЕННОМ БАРЕ ИЛИ В РЕСТОРАНЕ ГДЕ СКУЧНО И БЛЕВОТНО ОТ ПАФОСА И ЯРКОСТИ СОФИТОВ

Ну это твое мнение :)

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

чем отличается бар от клуба?

там и там музыка

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

БОЛЬШИНСТВА

Поделиться сообщением

в эти моменты ты не сможешь думать ни о чем кроме выпивки, плохой музыки, которая в этот момент будет литься тебе в уши, любой понравившейся девушки в радиусе 15 метров и сколько денег ты сможешь оставить на такси или же тусить до предела и поехать домой на метро.

Поделиться сообщением

скорей второе

Он совершенно прав, а ты глупый шкет. Если ты любишь отдыхать СПОКОЙНО, это не значит, что все любят отдыхать СПОКОЙНО. Ты удивишься, но многие любят ТАНЦЕВАТЬ ВСЮ НОЧЬ ПОД ХОРОШУЮ МУЗЫКУ. Проводить время в приятной атмосфере вечеринки, знакомится с людьми и получать это этого массу удовольствия.

ну куда уж мне

до таких просвященных как ты

даже в твоих постах аж чувствуется какая-то ущербность

как и в постах твоих единомышленников

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...