PigKaratel #301 16 февраля 2011 School Days в списке нет=\ http://www.formspring.me/deadlypig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #302 16 февраля 2011 Посоветуйте картину чтобы присутствовал фистинг и лесбоэкшн.Думаю Фальц как знаток поможет.berserk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #303 16 февраля 2011 Посоветуйте картину чтобы присутствовал фистинг и лесбоэкшн.Думаю Фальц как знаток поможет.berserkв какой главе манги ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #304 16 февраля 2011 манга берсерк это пиздец клиника ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #305 17 февраля 2011 ох как я заебался ДЛЯ ЧЕГО ИМПЕРАТОР ОСТАВИЛ ЛЕЛУША В ЖИВЫХ В ПЕРВОЙ СЕрИИ 2 СЕЗОНА? типа девчёнку поймать? ну офк, охуенную засаду для этого устроили :^^: :vau: всё бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #306 17 февраля 2011 бедолага не знает, что император хотел оставить лелуша в "лучшем" миревот так спойлернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #307 17 февраля 2011 ох как я заебался ДЛЯ ЧЕГО ИМПЕРАТОР ОСТАВИЛ ЛЕЛУША В ЖИВЫХ В ПЕРВОЙ СЕрИИ 2 СЕЗОНА? типа девчёнку поймать? ну офк, охуенную засаду для этого устроили :^^: :vau: всё бесит))) бля забей просто смотри, вот если ты после просмотра ниче не поймешь тогда все реально хуево :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #308 17 февраля 2011 заебала эта тупость император отдаёт личный приказ, о том, чтобы сформировать секретный отряд для слежения за лелушем и поимкой девчёнки. дальше они устраивают засаду, для девчёнки, НО БЛЕАТЬ ПОСЫЛАЮТ ТУДА КАКОЕ-ТО МЯСО какого хуя, для такой приоритетной задачи, туда пару супер рыцарей не послать???? я весь первый сезон происидел с рукалицо вот взять например концовку:он покидает поле боя, в решающий момент, чтобы спасти сестру неизвестно от кого, неизвестно где. неужели непонятно, что если если её сразу не убили, то и потом не убьют, а в место назначение всё равно доставить успеют. и вообще сразу становится очевидно, что похитили её, чтобы добратся до него и нужно скорее закончить начатую операцию, пока похититель не выдвинул требования.и какой вообще у него был план спасения? просто полетел в определённом направлении без плана, на чужую территорию, где его уже ждут. УДАЧИу него вообще проблемы с импровизацией. вся его тактика строится на просчете ходов противника и когда что-то идёт не по плану, он сразу теряется и не знает, что делать. и спасается он всегда чисто на лаке.если против него бы действовали нестандартно, он бы вообще всегда сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #310 17 февраля 2011 ну дропай че ждешь блядьмне всё-равно интересно смотреть, просто не понимаю откуда такие хорошие отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #311 17 февраля 2011 ну досмотривай до конца, тогда и поймешьвот как будто не знаешь сам, что не досмотрев до конца глупо задавать вопросы. тем более, если речь идет о гиасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #312 17 февраля 2011 Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #313 17 февраля 2011 Да, Лелуш меня тоже заебал роялями. Нету баланса в мире, может выйти так, а может этак. Посланный убийца может за две минуты встать на сторону гг, и прочая непотребщина. Смотрел, т.к. было интересно, чем закончит Сузаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #314 17 февраля 2011 заебала эта тупость император отдаёт личный приказ, о том, чтобы сформировать секретный отряд для слежения за лелушем и поимкой девчёнки. дальше они устраивают засаду, для девчёнки, НО БЛЕАТЬ ПОСЫЛАЮТ ТУДА КАКОЕ-ТО МЯСО какого хуя, для такой приоритетной задачи, туда пару супер рыцарей не послать???? я весь первый сезон происидел с рукалицо вот взять например концовку:он покидает поле боя, в решающий момент, чтобы спасти сестру неизвестно от кого, неизвестно где. неужели непонятно, что если если её сразу не убили, то и потом не убьют, а в место назначение всё равно доставить успеют. и вообще сразу становится очевидно, что похитили её, чтобы добратся до него и нужно скорее закончить начатую операцию, пока похититель не выдвинул требования.и какой вообще у него был план спасения? просто полетел в определённом направлении без плана, на чужую территорию, где его уже ждут. УДАЧИу него вообще проблемы с импровизацией. вся его тактика строится на просчете ходов противника и когда что-то идёт не по плану, он сразу теряется и не знает, что делать. и спасается он всегда чисто на лаке.если против него бы действовали нестандартно, он бы вообще всегда сосалубийца лолинека вот тут "у него вообще проблемы с импровизацией. вся его тактика строится на просчете ходов противника и когда что-то идёт не по плану, он сразу теряется и не знает, что делать. и спасается он всегда чисто на лаке." возьми с полки пирожок, ты понял характер Лелуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #315 17 февраля 2011 Скока там ему в первом сезоне? 15 лет? Отъебитесь от пацана, ему и так нелегко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #317 17 февраля 2011 17 же чувак который время останавливает такой няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #318 17 февраля 2011 17 же чувак который время останавливает такой няшка корочеты не поймеш прикола пока до конца не досмотриш, я тоже не посчитал Первый сезон охуенным ,да и большую половину 2ого тожено блять как же ебашут последние 3-4 серииэто блять на голову выше всего остального тайтла Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #319 17 февраля 2011 АХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА СУЗАКУ МОЛОДЕЦ, УБИЛ 35 МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #320 17 февраля 2011 АХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА СУЗАКУ МОЛОДЕЦ, УБИЛ 35 МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК Фрея ебет хуле, бтв у тебя скоро пиздец эпики попрут Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение