Irvin #321 17 февраля 2011 АХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА СУЗАКУ МОЛОДЕЦ, УБИЛ 35 МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК сузаку наденет маску зеро и зарежет лелуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #322 17 февраля 2011 АХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА СУЗАКУ МОЛОДЕЦ, УБИЛ 35 МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК сузаку наденет маску зеро и зарежет лелушаВсё правильно сделал. По-моему что-то подобное хотел сделать соски, если я не ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #323 17 февраля 2011 АХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА СУЗАКУ МОЛОДЕЦ, УБИЛ 35 МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК сузаку наденет маску зеро и зарежет лелушаВсё правильно сделал. По-моему что-то подобное хотел сделать соски, если я не ошибаюсь...ахахахахахахаххаблять, ребята ну вы жестокие теперь я знаю что нельзя Заходить на пд во время активного просмотра тайтлов Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #324 17 февраля 2011 Посмотрел GTO. Я считаю это просто шедевр. Теперь я понимаю, за что любят аниме.Осталось досмотреть 3 серии Hellsing'а и начну смотреть Код Гиасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #325 17 февраля 2011 АХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА СУЗАКУ МОЛОДЕЦ, УБИЛ 35 МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК сузаку наденет маску зеро и зарежет лелушаВсё правильно сделал. По-моему что-то подобное хотел сделать соски, если я не ошибаюсь...ахахахахахахаххаблять, ребята ну вы жестокие теперь я знаю что нельзя Заходить на пд во время активного просмотра тайтловвон скажи жимте, чтобы тебя в конфу добавил, там все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #326 17 февраля 2011 Посмотрел GTO. Я считаю это просто шедевр. Теперь я понимаю, за что любят аниме.Осталось досмотреть 3 серии Hellsing'а и начну смотреть Код Гиасс.резко развидь последний пост ирвина в этом топике Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #327 17 февраля 2011 АХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА СУЗАКУ МОЛОДЕЦ, УБИЛ 35 МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК сузаку наденет маску зеро и зарежет лелушаВсё правильно сделал. По-моему что-то подобное хотел сделать соски, если я не ошибаюсь...ахахахахахахаххаблять, ребята ну вы жестокие теперь я знаю что нельзя Заходить на пд во время активного просмотра тайтлов вон скажи жимте, чтобы тебя в конфу добавил, там все такиеВ конфе редко спойлерят без предупреждения. Хотя, блджад, кому я это говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #328 17 февраля 2011 Посмотрел GTO. Я считаю это просто шедевр. Теперь я понимаю, за что любят аниме.Осталось досмотреть 3 серии Hellsing'а и начну смотреть Код Гиасс.резко развидь последний пост ирвина в этом топикеТак и быть, не буду смотреть Код Гиасс пока не забуду этот спойлер Значит следующим аниме будет Last Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #329 17 февраля 2011 резко развидь последний пост ирвина в этом топикевон скажи жимте, чтобы тебя в конфу добавил, там все такиевдруг он не поймет о каком посте речь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #330 17 февраля 2011 резко развидь последний пост ирвина в этом топикевон скажи жимте, чтобы тебя в конфу добавил, там все такиевдруг он не поймет о каком посте речь Ну да, я же НАСТОЛЬКО тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #331 17 февраля 2011 резко развидь последний пост ирвина в этом топикевон скажи жимте, чтобы тебя в конфу добавил, там все такиевдруг он не поймет о каком посте речь Ну да, я же НАСТОЛЬКО тупой.судя по подписи дааааа Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #332 17 февраля 2011 резко развидь последний пост ирвина в этом топикевон скажи жимте, чтобы тебя в конфу добавил, там все такиевдруг он не поймет о каком посте речь Ну да, я же НАСТОЛЬКО тупой.судя по подписи дааааатолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #333 17 февраля 2011 АХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА СУЗАКУ МОЛОДЕЦ, УБИЛ 35 МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК сузаку наденет маску зеро и зарежет лелушаВсё правильно сделал. По-моему что-то подобное хотел сделать соски, если я не ошибаюсь...ахахахахахахаххаблять, ребята ну вы жестокие теперь я знаю что нельзя Заходить на пд во время активного просмотра тайтловвон скажи жимте, чтобы тебя в конфу добавил, там все такиеЧето я очкую туда врыватся Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #334 17 февраля 2011 АХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА СУЗАКУ МОЛОДЕЦ, УБИЛ 35 МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК сузаку наденет маску зеро и зарежет лелушаВсё правильно сделал. По-моему что-то подобное хотел сделать соски, если я не ошибаюсь...ахахахахахахаххаблять, ребята ну вы жестокие теперь я знаю что нельзя Заходить на пд во время активного просмотра тайтловпросто скилл нужен для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #335 18 февраля 2011 АХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА СУЗАКУ МОЛОДЕЦ, УБИЛ 35 МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК сузаку наденет маску зеро и зарежет лелушазабаньте вояку за этот пост Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #337 18 февраля 2011 АХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА СУЗАКУ МОЛОДЕЦ, УБИЛ 35 МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК сузаку наденет маску зеро и зарежет лелушазабаньте вояку за этот постИрвин всё правильно сделал. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #338 18 февраля 2011 ебало завалииди нахуйжуебок по сабжу : посоветуйте комедию пиздатую Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #340 18 февраля 2011 какое самое смешное аниме?lucky starособенно первая серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение