Falc #21 27 января 2011 Посоветуйте на тему музыки. Смотрел K-On!, ниче так, позитивно, но чересчур кавайно. Что-нибудь посерьезнее есть?Macross 7, beck, nodame cantabile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #23 27 января 2011 отпишусь по делупосматрел 7 серию darken than black там про детектива который ищет кошу, жрал в голос, посоветуйте сериалчик что нибуть такое, корявый детектив с своеобразной помощницей берут всякие тупые дела ну и юмора что бы было более чем мнемозидыправда без юмора Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #24 27 января 2011 отпишусь по делупосматрел 7 серию darken than black там про детектива который ищет кошу, жрал в голос, посоветуйте сериалчик что нибуть такое, корявый детектив с своеобразной помощницей берут всякие тупые дела ну и юмора что бы было более чем чето сразу вспомнилась серия гинтамы про лиса и детектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #25 27 января 2011 попробуй это http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6657сам не смотрел, но по описанию нечто похожееспс, довавляю в список Detective ConanНа август 2010 года вышло уже более 590 серий :NYopasnoste:даже не знаю вроде популярное 16 лет выходит, но смотреть столько серий :NYhmm:влюбом случаее спсмнемозидыправда без юмораспс,буду смотреть, по отзывам хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #26 27 января 2011 там же еще 4 поста можно было отписатьтам ещё дохуя можно написать, зачем новую тему было делать сап, 100 страниц, даже не серьезно как- то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #27 27 января 2011 там же еще 4 поста можно было отписатьтам ещё дохуя можно написать, зачем новую тему было делать сап, 100 страниц, даже не серьезно как- то ... есть такое слово - традиция... думаю тут оно очень применимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #28 27 января 2011 там же еще 4 поста можно было отписатьтам ещё дохуя можно написать, зачем новую тему было делать сап, 100 страниц, даже не серьезно как- то ... есть такое слово - традиция... думаю тут оно очень применимо.какая нахуй традиция :NYavtorklif: Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #29 27 января 2011 там же еще 4 поста можно было отписатьтам ещё дохуя можно написать, зачем новую тему было делать сап, 100 страниц, даже не серьезно как- то ... есть такое слово - традиция... думаю тут оно очень применимо.Дата регистрации : 23 Июль 2010, 14:37:26откуда тебе известны сие тайны? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #30 27 января 2011 Для того чтобы что-то знать не обязательно это знать, можно знать что-то другое и пару правил. Пролог вообще забавный язык программирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #31 27 января 2011 там же еще 4 поста можно было отписатьтам ещё дохуя можно написать, зачем новую тему было делать сап, 100 страниц, даже не серьезно как- то ... есть такое слово - традиция... думаю тут оно очень применимо.АХАХХАХА БЛЯТЬ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #32 27 января 2011 Ладно, уговорили. Если я скажу слово прецедент это будет более уместно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #33 27 января 2011 я сожалею, но нет Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #34 27 января 2011 тевтон, а почему у тебя в разделе темы по 200 страниц? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #35 27 января 2011 где ты видишь? :NYdunno: а вообще уже давно можно более 100 страниц, именно поэтому я вопрошал ЗАЧЕМ? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #36 27 января 2011 Вов и продота т.5 New « 1 2 3 ... 205 » россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #38 27 января 2011 Вов и продота т.5 New « 1 2 3 ... 205 » Вов и продота т.5 Новый « 1 2 3 ... 82 » :NYdunno: им дениска до 500 разрешилне только им Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #39 27 января 2011 Вов и продота т.5 New « 1 2 3 ... 205 » Вов и продота т.5 Новый « 1 2 3 ... 82 » :NYdunno:ок, почему у тебя в разделе темы за 2000 постов? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #40 27 января 2011 а что их не должно быть? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение