PsYho #381 18 февраля 2011 там два сезонапервый просто Код гиасс Лелуш оф зе ребилионвторой Лелуш оф зе ребилион р2смотри не напутай, а то у нас один сначала 2ой сезон посмотрел Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #382 18 февраля 2011 все это конечно супер,но в этом бесчисленном списке я утонул.....лично посмотрел самые популярные алхимика и тетрадь смерти....а что дальше смотреть не знаю....=((( ...хочется что нибудь в районе 50 серий..с магией и все такое наподобие алхимика ...и со смыслом как в тетрадке:DDD посоветуйте)ты код гиасс описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #383 18 февраля 2011 главное не бросай, если не понравитсясмотри до конца обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #384 18 февраля 2011 все это конечно супер,но в этом бесчисленном списке я утонул.....лично посмотрел самые популярные алхимика и тетрадь смерти....а что дальше смотреть не знаю....=((( ...хочется что нибудь в районе 50 серий..с магией и все такое наподобие алхимика ...и со смыслом как в тетрадке:DDD посоветуйте)ты код гиасс описалбтв как тебе код? спойлер не испортил впечатлений? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #385 18 февраля 2011 Тема: Советы (Прочитано 4875 раз)Occupated by anime-oldfags. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #386 18 февраля 2011 Тема: Советы (Прочитано 4875 раз)Occupated by anime-oldfags.чтобы советовать не обязательно быть олдфагом Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #387 18 февраля 2011 все это конечно супер,но в этом бесчисленном списке я утонул.....лично посмотрел самые популярные алхимика и тетрадь смерти....а что дальше смотреть не знаю....=((( ...хочется что нибудь в районе 50 серий..с магией и все такое наподобие алхимика ...и со смыслом как в тетрадке:DDD посоветуйте)ты код гиасс описалбтв как тебе код? спойлер не испортил впечатлений?я не читал спойлер со вчерашнего вечера всё ещё под впечатлением от последних серийчерез недельку пересмотрю их ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #388 18 февраля 2011 да спасибо разобрался) уже скачал два сезона.... что то еще прочитал что хотят третий сделать с другими персонажами..)) я даже чуть под удивлением.....на пд есть оказывается адекватные люди,которые вместо мамоебства могут помочь^^ Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #389 18 февраля 2011 да спасибо разобрался) уже скачал два сезона.... что то еще прочитал что хотят третий сделать с другими персонажами..)) сделают хуйню Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #390 18 февраля 2011 да спасибо разобрался) уже скачал два сезона.... что то еще прочитал что хотят третий сделать с другими персонажами..)) я даже чуть под удивлением.....на пд есть оказывается адекватные люди,которые вместо мамоебства могут помочь^^ещё и анимешники а ещё у нас сальные длинные покрашенные в чёрный цвет волосы, сапоги по колено и сумки с няшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #391 18 февраля 2011 да спасибо разобрался) уже скачал два сезона.... что то еще прочитал что хотят третий сделать с другими персонажами..)) я даже чуть под удивлением.....на пд есть оказывается адекватные люди,которые вместо мамоебства могут помочь^^ещё и анимешники а ещё у нас сальные длинные покрашенные в чёрный цвет волосы, сапоги по колено и сумки с няшкамипочему в черный, а не в фиолетовый? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #392 18 февраля 2011 да спасибо разобрался) уже скачал два сезона.... что то еще прочитал что хотят третий сделать с другими персонажами..)) я даже чуть под удивлением.....на пд есть оказывается адекватные люди,которые вместо мамоебства могут помочь^^ещё и анимешники а ещё у нас сальные длинные покрашенные в чёрный цвет волосы, сапоги по колено и сумки с няшкамипочему в черный, а не в фиолетовый? ну можно полоски фиолетовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #393 18 февраля 2011 я даже чуть под удивлением.....на пд есть оказывается адекватные люди,которые вместо мамоебства могут помочь^^этим ты только дразнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #394 19 февраля 2011 я тут начал смотреть меланхолию харухи судзумии первый сезон, нулевая серия. типа фильм какой-то снимают бляяяяя у меня истерика, ЧТО ПРОИСХОДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #395 19 февраля 2011 начал смотреть харухи?тебе пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #396 19 февраля 2011 я начал границу пустоты смотреть, но просмотрев первый фильм, понял, что это хуета какая-то и отложил на потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #397 19 февраля 2011 зиду сдалсяскоро он будет смотреть чо-нить типо к-она или кими но тодоке KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #398 19 февраля 2011 только после волчицы и пряносте :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #399 19 февраля 2011 волчица как бе представитель лудшего что есть в анимеа к-он, кими ни тодоке и иже с ними для конченных отаку уже KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #400 19 февраля 2011 ну да так и есть, ток что такое кими ни тодоке в душе не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение