Mistwalker #461 21 февраля 2011 А давайте каждый, по примеру Евгеши, создаст себе по бложику в разделе.Вот охуенчик-то будет. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #464 21 февраля 2011 Ну я пошел создавать да я шутки ради создал, сам и заонлочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #465 21 февраля 2011 Ну я пошел создавать да я шутки ради создал, сам и заонлочиля посмеялся, правдо ощущение будто меня наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #466 21 февраля 2011 В топике Евгеши прямой текст от Фено, что он не будет удалять подобные темы если там не будет срачей и оффтопа, так что - дерзайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #467 21 февраля 2011 да, а еще смотрите много и часто, а также подробно расписывайте впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #468 21 февраля 2011 да, а еще смотрите много и часто, а также подробно расписывайте впечатления.не советуй людям плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #469 21 февраля 2011 Раз уж это тема советов, так спрошу следующее:Нужно аниме про будущее/параллельную вселенную, без школы, с фантастикой/мистикой но не киберпанк. Чёто предвещаю ответ типа "певую страницу глянь". Уже глянул. Всё, что было в категориях. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #470 21 февраля 2011 Раз уж это тема советов, так спрошу следующее:Нужно аниме про будущее/параллельную вселенную, без школы, с фантастикой/мистикой но не киберпанк. Чёто предвещаю ответ типа "певую страницу глянь". Уже глянул. Всё, что было в категориях. и наруто тоже посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #471 21 февраля 2011 Раз уж это тема советов, так спрошу следующее:Нужно аниме про будущее/параллельную вселенную, без школы, с фантастикой/мистикой но не киберпанк. Чёто предвещаю ответ типа "певую страницу глянь". Уже глянул. Всё, что было в категориях.Как насчет darker than black/X? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #472 21 февраля 2011 Раз уж это тема советов, так спрошу следующее:Нужно аниме про будущее/параллельную вселенную, без школы, с фантастикой/мистикой но не киберпанк. Чёто предвещаю ответ типа "певую страницу глянь". Уже глянул. Всё, что было в категориях. и наруто тоже посмотрел?"Я посмотрел весь наруто и 200+ серий шипуудена. Он говно" Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #473 21 февраля 2011 Раз уж это тема советов, так спрошу следующее:Нужно аниме про будущее/параллельную вселенную, без школы, с фантастикой/мистикой но не киберпанк. Чёто предвещаю ответ типа "певую страницу глянь". Уже глянул. Всё, что было в категориях.Как насчет darker than black/X?Done Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #474 21 февраля 2011 Раз уж это тема советов, так спрошу следующее:Нужно аниме про будущее/параллельную вселенную, без школы, с фантастикой/мистикой но не киберпанк. Чёто предвещаю ответ типа "певую страницу глянь". Уже глянул. Всё, что было в категориях.Как насчет darker than black/X?DoneВсмысле посмотрел?тогда посоветую black cat/fate stay night/tsukihime/umineko no naku koro ni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #475 21 февраля 2011 Раз уж это тема советов, так спрошу следующее:Нужно аниме про будущее/параллельную вселенную, без школы, с фантастикой/мистикой но не киберпанк. Чёто предвещаю ответ типа "певую страницу глянь". Уже глянул. Всё, что было в категориях.Как насчет darker than black/X?DoneВсмысле посмотрел?тогда посоветую black cat/fate stay night/tsukihime/umineko no naku koro niВ тцукихиме на скринах ворлдарта заметил школу и люси(А, извиняюсь за глупый вопрос, в Black Cat насколько далёкое будущее? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #476 21 февраля 2011 Раз уж это тема советов, так спрошу следующее:Нужно аниме про будущее/параллельную вселенную, без школы, с фантастикой/мистикой но не киберпанк. Чёто предвещаю ответ типа "певую страницу глянь". Уже глянул. Всё, что было в категориях.Как насчет darker than black/X?DoneВсмысле посмотрел?тогда посоветую black cat/fate stay night/tsukihime/umineko no naku koro niдавай еще че-нить, это я смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #477 21 февраля 2011 пока я в чатриксе такой вопрос: цукихиме - якобы апгрейднутый кнкнасколько много философии, насколько хороша техсторона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #478 21 февраля 2011 В топике Евгеши прямой текст от Фено, что он не будет удалять подобные темы если там не будет срачей и оффтопа, так что - дерзайтеИдея хорошая, если вернусь к активному просмотру аниме, то так и сделаюПатентую название "Записки элиты". если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #479 21 февраля 2011 пока я в чатриксе такой вопрос: цукихиме - якобы апгрейднутый кнкнасколько много философии, насколько хороша техсторона?не знаю что такое кнк это раз.аниме по тсукихиме ебенейшее говно, я советовал новеллу. новелла весьма заебись и тащитРаз уж это тема советов, так спрошу следующее:Нужно аниме про будущее/параллельную вселенную, без школы, с фантастикой/мистикой но не киберпанк. Чёто предвещаю ответ типа "певую страницу глянь". Уже глянул. Всё, что было в категориях.Как насчет darker than black/X?DoneВсмысле посмотрел?тогда посоветую black cat/fate stay night/tsukihime/umineko no naku koro niВ тцукихиме на скринах ворлдарта заметил школу и люси(А, извиняюсь за глупый вопрос, в Black Cat насколько далёкое будущее?я блять не помню уже %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #480 21 февраля 2011 пока я в чатриксе такой вопрос: цукихиме - якобы апгрейднутый кнкнасколько много философии, насколько хороша техсторона?не знаю что такое кнк это раз.аниме по тсукихиме ебенейшее говно, я советовал новеллу. новелла весьма заебись и тащитРаз уж это тема советов, так спрошу следующее:Нужно аниме про будущее/параллельную вселенную, без школы, с фантастикой/мистикой но не киберпанк. Чёто предвещаю ответ типа "певую страницу глянь". Уже глянул. Всё, что было в категориях.Как насчет darker than black/X?DoneВсмысле посмотрел?тогда посоветую black cat/fate stay night/tsukihime/umineko no naku koro niВ тцукихиме на скринах ворлдарта заметил школу и люси(А, извиняюсь за глупый вопрос, в Black Cat насколько далёкое будущее?я блять не помню уже %)кара но кёкай если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение