Bowmore #481 21 февраля 2011 Раз уж это тема советов, так спрошу следующее:Нужно аниме про будущее/параллельную вселенную, без школы, с фантастикой/мистикой но не киберпанк. Чёто предвещаю ответ типа "певую страницу глянь". Уже глянул. Всё, что было в категориях.Как насчет darker than black/X?DoneВсмысле посмотрел?тогда посоветую black cat/fate stay night/tsukihime/umineko no naku koro niдавай еще че-нить, это я смотрелОт себя:LastexileErgoProxy(смотрел небось)King of Bandit Jing Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #482 21 февраля 2011 пока я в чатриксе такой вопрос: цукихиме - якобы апгрейднутый кнкнасколько много философии, насколько хороша техсторона?не знаю что такое кнк это раз.аниме по тсукихиме ебенейшее говно, я советовал новеллу. новелла весьма заебись и тащитРаз уж это тема советов, так спрошу следующее:Нужно аниме про будущее/параллельную вселенную, без школы, с фантастикой/мистикой но не киберпанк. Чёто предвещаю ответ типа "певую страницу глянь". Уже глянул. Всё, что было в категориях.Как насчет darker than black/X?DoneВсмысле посмотрел?тогда посоветую black cat/fate stay night/tsukihime/umineko no naku koro niВ тцукихиме на скринах ворлдарта заметил школу и люси(А, извиняюсь за глупый вопрос, в Black Cat насколько далёкое будущее?я блять не помню уже %)кара но кёкай Смотрел( Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #484 21 февраля 2011 Ну чё, неужели никто? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #485 21 февраля 2011 паприка, аниматрица (киберпанк), половина гангрейва, вампир хантер д, карас, шикабане химе (герои школьники, школы нет, действие в наше время, но с монстрами), га-рей (то же самое), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #486 21 февраля 2011 парочку из этого смотрел, остальное хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #489 21 февраля 2011 карасЗвучит привлекательно. Спасибо ^_^ Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #490 21 февраля 2011 карасЗвучит привлекательно. Спасибо ^_^Я бы не сказал что он охуенен. Так - на разовый просмотр сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #491 21 февраля 2011 карасЗвучит привлекательно. Спасибо ^_^Я бы не сказал что он охуенен. Так - на разовый просмотр сойдет.А что-нибудь из эпика? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #492 21 февраля 2011 карасЗвучит привлекательно. Спасибо ^_^Я бы не сказал что он охуенен. Так - на разовый просмотр сойдет.А что-нибудь из эпика?TTGL если не смотрелМожно ещё Yukikaze если с ума не сойдешь во время просмотраИли Strait Jacket, но это не о будущем Сложнее всего с критерием киберпанковости в данных тайтлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #493 21 февраля 2011 карасЗвучит привлекательно. Спасибо ^_^Я бы не сказал что он охуенен. Так - на разовый просмотр сойдет.А что-нибудь из эпика?TTGL если не смотрелМожно ещё Yukikaze если с ума не сойдешь во время просмотраИли Strait Jacket, но это не о будущем Сложнее всего с критерием киберпанковости в данных тайтлахЛюблю вынос мозга в аниме, такчто юкиказе мой выбор походу. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #496 21 февраля 2011 оясуми насайУже спать? O_o Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #497 21 февраля 2011 Blame!, Battle Angel Alita с первой серии блейма мне стало плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #498 21 февраля 2011 Раз уж это тема советов, так спрошу следующее:Нужно аниме про будущее/параллельную вселенную, без школы, с фантастикой/мистикой но не киберпанк. Чёто предвещаю ответ типа "певую страницу глянь". Уже глянул. Всё, что было в категориях.http://myanimelist.net/anime/584/Noein:_Mou_Hitori_no_Kimi_eне совсем по параметрам, но думаю понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #499 21 февраля 2011 оясуми насайУже спать? O_oуже встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #500 21 февраля 2011 Раз уж это тема советов, так спрошу следующее:Нужно аниме про будущее/параллельную вселенную, без школы, с фантастикой/мистикой но не киберпанк. Чёто предвещаю ответ типа "певую страницу глянь". Уже глянул. Всё, что было в категориях.Kino no TabiGalaxy Express 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение