Bowmore #561 4 марта 2011 руруш дайс?Не факт. Махо-сёдзе типа рубак плз. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #562 4 марта 2011 слееры - махо-седзе, по-моему так их еще никто не оскорблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #563 4 марта 2011 слееры - махо-седзе, по-моему так их еще никто не оскорблялА что? Девочка есть? - есть. Скилл волшебства есть у этой девочки? - есть. В чём проблема? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #564 4 марта 2011 руруш дайс?недоказано же Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #565 4 марта 2011 оооо, ну у тебя и критерии - фсн тогда махо-седзе, луиза - махо седзе, шана - махо-седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #566 4 марта 2011 слееры - махо-седзе, по-моему так их еще никто не оскорбляла махо-седзе это ебень в стиле Сейлер-мун? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #567 4 марта 2011 Не вижу в этом противоречий. Изложи свои чо.Даже немного уточню: всякие касты, громкие выкрики названий спеллов - это всё входит в мой критерий. А в шане такого нет, например. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #568 4 марта 2011 слееры - махо-седзе, по-моему так их еще никто не оскорбляла махо-седзе это ебень в стиле Сейлер-мун?Damn right mister! Ох ща меня заплюют Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #569 4 марта 2011 Не вижу в этом противоречий. Изложи свои чо.Даже немного уточню: всякие касты, громкие выкрики названий спеллов - это всё входит в мой критерий. А в шане такого нет, например.нет самого главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #570 4 марта 2011 Не вижу в этом противоречий. Изложи свои чо.махо-седзе - это аниме в основном для девочек, на главных ролях (причем и отрицательных персонажей) там девчонки с магией, а также всяческие их подружки. также в наличие всякая ахинея про женскую дружбу, может быть гарем. И наблюдается явная нехватка брутальности и жестокости, а также почти полное отсутствие панцусервиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #571 4 марта 2011 Не вижу в этом противоречий. Изложи свои чо.Даже немного уточню: всякие касты, громкие выкрики названий спеллов - это всё входит в мой критерий. А в шане такого нет, например.нет самого главногочего же? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #572 4 марта 2011 Не вижу в этом противоречий. Изложи свои чо.махо-седзе - это аниме в основном для девочек, на главных ролях (причем и отрицательных персонажей) там девчонки с магией, а также всяческие их подружки. также в наличие всякая ахинея про женскую дружбу, может быть гарем. И наблюдается явная нехватка брутальности и жестокости, а также почти полное отсутствие панцусервиса.Рубаки тут не вписываются только тем, что они не совсем для девочек) Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #573 4 марта 2011 Не вижу в этом противоречий. Изложи свои чо.махо-седзе - это аниме в основном для девочек, на главных ролях (причем и отрицательных персонажей) там девчонки с магией, а также всяческие их подружки. также в наличие всякая ахинея про женскую дружбу, может быть гарем. И наблюдается явная нехватка брутальности и жестокости, а также почти полное отсутствие панцусервиса.Рубаки тут не висываются только тем, что они не совсем для девочек)а это ничего, что махо-седзе является подвидом седзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #574 4 марта 2011 Не вижу в этом противоречий. Изложи свои чо.махо-седзе - это аниме в основном для девочек, на главных ролях (причем и отрицательных персонажей) там девчонки с магией, а также всяческие их подружки. также в наличие всякая ахинея про женскую дружбу, может быть гарем. И наблюдается явная нехватка брутальности и жестокости, а также почти полное отсутствие панцусервиса.Рубаки тут не висываются только тем, что они не совсем для девочек)а это ничего, что махо-седзе является подвидом седзе?Да нет, ничего Лан лан, я слил дуэль) Но всё равно буду считать рубак махо-сёдзе Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #575 4 марта 2011 Не вижу в этом противоречий. Изложи свои чо.махо-седзе - это аниме в основном для девочек, на главных ролях (причем и отрицательных персонажей) там девчонки с магией, а также всяческие их подружки. также в наличие всякая ахинея про женскую дружбу, может быть гарем. И наблюдается явная нехватка брутальности и жестокости, а также почти полное отсутствие панцусервиса.Рубаки тут не висываются только тем, что они не совсем для девочек)а это ничего, что махо-седзе является подвидом седзе?Да нет, ничего Лан лан, я слил дуэль) Но всё равно буду считать рубак махо-сёдзе я уже слышу эхо О тот, кто темнее сумерек! О тот, кто багрянее текущей крови! Во имя тебя, погребенного в глубинах времён, во славу твою я присягаю тьме! Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены нашей с тобой единой силой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #576 4 марта 2011 Не вижу в этом противоречий. Изложи свои чо.махо-седзе - это аниме в основном для девочек, на главных ролях (причем и отрицательных персонажей) там девчонки с магией, а также всяческие их подружки. также в наличие всякая ахинея про женскую дружбу, может быть гарем. И наблюдается явная нехватка брутальности и жестокости, а также почти полное отсутствие панцусервиса.Рубаки тут не висываются только тем, что они не совсем для девочек)а это ничего, что махо-седзе является подвидом седзе?Да нет, ничего Лан лан, я слил дуэль) Но всё равно буду считать рубак махо-сёдзе я уже слышу эхо О тот, кто темнее сумерек! О тот, кто багрянее текущей крови! Во имя тебя, погребенного в глубинах времён, во славу твою я присягаю тьме! Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены нашей с тобой единой силой! Tasogare yori mo kuraki mono... Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #577 4 марта 2011 Что-нибудь типа рубак плз. Только без школы.Я даже просьбу поправлю) Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #579 4 марта 2011 Премного благодарен :ggaspar: Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #580 4 марта 2011 Не вижу в этом противоречий. Изложи свои чо.Даже немного уточню: всякие касты, громкие выкрики названий спеллов - это всё входит в мой критерий. А в шане такого нет, например.нет самого главногочего же?хеншина вот у Шаны кстати есть хеншин, так что Шана махо-сёдзё, а Слеерс — нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение