Mistwalker #41 27 января 2011 Ладно, уговорили. Если я скажу слово прецедент это будет более уместно?Дешевые выебоны никогда не уместны, поверни ты их хоть жопой, хоть головой. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #42 27 января 2011 им дениска до 500 разрешилА нам не разрешит что ли? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #43 27 января 2011 ЧТо посоветуете? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #44 27 января 2011 Что тебя интересует? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #45 27 января 2011 шлюхи, наркотики, иконы....все есть Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #46 27 января 2011 Из всего этого смотрел Тетрадь Смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #47 27 января 2011 Ладно, уговорили. Если я скажу слово прецедент это будет более уместно?Дешевые выебоны никогда не уместны, поверни ты их хоть жопой, хоть головой. в обраточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #48 27 января 2011 мистволкер зафлудил тему и даже умудрился задаблпостить :NYpalevo: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #49 27 января 2011 посмотрел 2 серии эльфийской песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #50 28 января 2011 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТАААААААААКААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТУУУУУУУПООООООООСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #51 28 января 2011 НЕ, НУ В ОБЩЕМ НРАВИТСЯособенно про нану и история, про ту, которая из дому сбежала а вот попытки убить люси, ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЕАТЬи наёмник этот, еблан тупой, только базарит всё времяя все эти сцены с фейспалмом смотрю, особенно самые первые серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #52 28 января 2011 с каждой серией всё интереснее и интереснее :DDсюжет развивается и тупые бои прекратилисья хотел только половину посмотреть ночью, а в итоге не могу оторваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #53 28 января 2011 так эльфийская песня не хуйня вовсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #55 28 января 2011 кстати нарисовать могли бы и получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #56 28 января 2011 марико эта, пришла такая крутая, побила обеих, никого не убила и сдохла гж весь сирик своими тупыми битвами засрали а в остальном охуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #57 28 января 2011 [10:53:03] starper: досмотрел до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #58 28 января 2011 НЕ, НУ В ОБЩЕМ НРАВИТСЯособенно про нану и история, про ту, которая из дому сбежала а вот попытки убить люси, ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЕАТЬи наёмник этот, еблан тупой, только базарит всё времяя все эти сцены с фейспалмом смотрю, особенно самые первые серииа про Люси история понравилась? для меня она (ну Люси и Ню) самая охуеная. Для меня вобще все кто в доме жил, за исключением той дуры Юки, охуены. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #59 28 января 2011 ну а пока вы обмазывались говном вышел наконец-то норм ансаб 3 серии зомбей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #60 28 января 2011 ну а пока вы обмазывались говном вышел наконец-то норм ансаб 3 серии зомбейлолчто? нарк походу совсем слоу [HorribleSubs] Kore wa Zombie desu ka - 03 [720p].mkv25 января 2011 г., 3:38:35 Или тебе чем-то не угодили хорриблы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение