30nderrr #581 4 марта 2011 Не вижу в этом противоречий. Изложи свои чо.махо-седзе - это аниме в основном для девочек, на главных ролях (причем и отрицательных персонажей) там девчонки с магией, а также всяческие их подружки. также в наличие всякая ахинея про женскую дружбу, может быть гарем. И наблюдается явная нехватка брутальности и жестокости, а также почти полное отсутствие панцусервиса.то есть если бы в азуманге была магия, то она была бы махо-седзе? :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #583 4 марта 2011 Да и в хентае теоретически :D Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #584 4 марта 2011 Не вижу в этом противоречий. Изложи свои чо.махо-седзе - это аниме в основном для девочек, на главных ролях (причем и отрицательных персонажей) там девчонки с магией, а также всяческие их подружки. также в наличие всякая ахинея про женскую дружбу, может быть гарем. И наблюдается явная нехватка брутальности и жестокости, а также почти полное отсутствие панцусервиса.то есть если бы в азуманге была магия, то она была бы махо-седзе? :oесли бы они продолжили заниматься тем же самым, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #586 5 марта 2011 да, к спору о махо седзе - коре ва зомби - чистейшей воды стеб над махо-седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #587 5 марта 2011 зомби - просто клёвая лёгкая комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #589 5 марта 2011 да ладноуже тошнит просто от описанийЭТО СТЁБ НА ХХХНЕТ! ЭТО СТЁБ НА УУУНЕТ, ЭТО ТРЕШ, УГАР И СОДОМИЯ, КАК ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #590 5 марта 2011 ну когда я вижу, что все четко по плану, из героя делают девочку, злодей тоже как бы намекает, масс хеншины и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #591 5 марта 2011 Что скажете о "Моя сестра не может быть такой милой" ?Посмотрел 5 серийдальше четочето вломвроде как и интересноа с другой стороны весь сюжет уже знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #592 5 марта 2011 Что скажете о "Моя сестра не может быть такой милой" ?Посмотрел 5 серийдальше четочето вломвроде как и интересноа с другой стороны весь сюжет уже знаюну и что там будет вконце ?? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #593 5 марта 2011 Что скажете о "Моя сестра не может быть такой милой" ?Посмотрел 5 серийдальше четочето вломвроде как и интересноа с другой стороны весь сюжет уже знаюну и что там будет вконце ??он её не трахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #594 5 марта 2011 Что-нибудь типа рубак плз. Только без школы.Я даже просьбу поправлю)Druaga no ToНу я же просил без школы( Терпеть не могу( Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #596 5 марта 2011 где тебе там школа померещилась?в опе может? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #597 5 марта 2011 Это фаст коммент по опенингу Чё, я проебланил чтоле?.. Один фиг посмотрю раз уж скачал. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #598 5 марта 2011 Что скажете о "Моя сестра не может быть такой милой" ?Посмотрел 5 серийдальше четочето вломвроде как и интересноа с другой стороны весь сюжет уже знаюда ничего особенного, если знаешь сюжет - незачем смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #599 5 марта 2011 Это фаст коммент по опенингу Чё, я проебланил чтоле?.. Один фиг посмотрю раз уж скачал.опенинги там прикольные, только кроме персонажей ничего общего с сюжетом не имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #600 6 марта 2011 Это фаст коммент по опенингу Чё, я проебланил чтоле?.. Один фиг посмотрю раз уж скачал.опенинги там прикольные, только кроме персонажей ничего общего с сюжетом не имеютУ меня пока в онхолде. Первая серия развеселила донельзя. Но выдержать такой темп нереально. Говорят они скатились потом. GONZO А если советовать похожее, то - Lost Universe. Сеттинг всё же не тот, но говорят схожесть высокая. Кроме того этот тайтл был включен в торрент фулл слеерсов, который я скачивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение