Oyshu #601 6 марта 2011 Аниме с сильной основной сюжетной линией,возможно сильная концентрация эпика,так же подойдет детективчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #602 6 марта 2011 Аниме с сильной основной сюжетной линией,возможно сильная концентрация эпика,так же подойдет детективчек Конкретнее плз, а то тут можно много чего навертеть, например, Monster. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #603 6 марта 2011 Мб кто подскажет ресурс, где можно хд обои для стола на анимэ тематику скачать 1920х1080? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #605 6 марта 2011 http://konachan.com/Я ракую или там на самом деле педерсия какая-то? Обнаженка пиздец. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #607 6 марта 2011 увидел сиськи и съебался в ужасе? держи фильтрованноеhttp://konachan.com/post?tags=%20rating:s%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #608 6 марта 2011 Спасибо. Буду теперь выбирать)увидел сиськи и съебался в ужасе? Я не любитель хентая и прочих черезмерных изысков. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #609 6 марта 2011 http://wallbase.net/randomперед поиском ставишь размер, пишешь аниме профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #611 6 марта 2011 http://konachan.com/post/show/98501/kasumi_-pluvieux_tigre-mahou_shoujo_madoka_magica- Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #612 7 марта 2011 Аниме с сильной основной сюжетной линией,возможно сильная концентрация эпика,так же подойдет детективчек Конкретнее плз, а то тут можно много чего навертеть, например, Monster.Кхм,ну как бы сказать...Сюжет же.Он и в африке,сильный интересный не везде найдешь помоему.НАсчет монстра,думаю сильного развития со временем происходить не будет.имхо.Скинь еще чего,может как то конкретнее сформулирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #613 7 марта 2011 Не знаю, понравится - нет, недавно закончившийся онгоинг: Shinrei Tantei Yakumo. Сюжетная линия есть, но к эпикам вроде как не относят. А так - под реквест вроде подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #614 7 марта 2011 Окей,посмотрю отпишусь;)Спасибки =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #615 7 марта 2011 кто смотрел Soredemo Machi wa Mawatteiru? Впечатления? Стоит?Просто параллельно с баккано хочется простое и юморное смотреть. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #616 7 марта 2011 не смотри соредемо параллельно с бакканои вообще не смотри с баккано что-нибудь параллельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #618 7 марта 2011 от моих советов умирают люди ты ошибся таверной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #619 7 марта 2011 не смотри соредемо параллельно с бакканои вообще не смотри с баккано что-нибудь параллельноБаккано порабощающее. Я его дольше чем код гиасса первый сезон смотрю. Из-за постоянной отсылки в разные года, приходится пересматривать серии. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #620 7 марта 2011 не смотри соредемо параллельно с бакканои вообще не смотри с баккано что-нибудь параллельноБаккано порабощающее. Я его дольше чем код гиасса первый сезон смотрю. Из-за постоянной отсылки в разные года, приходится пересматривать серии.за 1 просмотр не можешь сообразить? а по сабжу параллельно с баккано действительно не стоит смотреть ничегоа вообще соредемо клёвое и обязательно к просмотру Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение