Barsaible #681 10 марта 2011 не ебу чё за конфа , ни разу скайпом не пользовался в общем я включил эту хуйню, но микрофон не работает нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #683 10 марта 2011 трахни егоа потом еще и себяах да и потом ирвина Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #684 10 марта 2011 ВНОВЬ ОБРАЩАЮСЬ К ЧЕСТНЫМ ЗА СОВЕТОМ ЧТОНИБУДЬ О ВОЙНЕ ДОБРА И ЗЛА ПОСОВЕТУЙТЕ (ну или просто о эпической войне)ЧТО БЫ МАСС ЗАМЕСЫ 5Х5 ВСЯ ХУНЯМАГИЯ МЕЧИ ОГНЕСТРЕЛ ПРИВЕТСВУЮТСЯ #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #685 10 марта 2011 ВНОВЬ ОБРАЩАЮСЬ К ЧЕСТНЫМ ЗА СОВЕТОМ ЧТОНИБУДЬ О ВОЙНЕ ДОБРА И ЗЛА ПОСОВЕТУЙТЕ (ну или просто о эпической войне)ЧТО БЫ МАСС ЗАМЕСЫ 5Х5 ВСЯ ХУНЯМАГИЯ МЕЧИ ОГНЕСТРЕЛ ПРИВЕТСВУЮТСЯUnlimited Blade Worksне поймёшь нихуя, но экшона там хоть жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #688 10 марта 2011 ВНОВЬ ОБРАЩАЮСЬ К ЧЕСТНЫМ ЗА СОВЕТОМ ЧТОНИБУДЬ О ВОЙНЕ ДОБРА И ЗЛА ПОСОВЕТУЙТЕ (ну или просто о эпической войне)ЧТО БЫ МАСС ЗАМЕСЫ 5Х5 ВСЯ ХУНЯМАГИЯ МЕЧИ ОГНЕСТРЕЛ ПРИВЕТСВУЮТСЯпуни пуни поемивойна добра со злом, гигантские человекоподобные роботы, страдания, превозмогания, пафос, неожиданные повороты, НАБЕШИН инклюдед россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #689 10 марта 2011 Зайди в конфу, придурок.кидай инвайт логин yozhig619хоть посмотрю , че у вас творится там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #690 11 марта 2011 теперь я знаю, кого для полноценности конфы там не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #691 11 марта 2011 ВНОВЬ ОБРАЩАЮСЬ К ЧЕСТНЫМ ЗА СОВЕТОМ ЧТОНИБУДЬ О ВОЙНЕ ДОБРА И ЗЛА ПОСОВЕТУЙТЕ (ну или просто о эпической войне)ЧТО БЫ МАСС ЗАМЕСЫ 5Х5 ВСЯ ХУНЯМАГИЯ МЕЧИ ОГНЕСТРЕЛ ПРИВЕТСВУЮТСЯпуни пуни поемивойна добра со злом, гигантские человекоподобные роботы, страдания, превозмогания, пафос, неожиданные повороты, НАБЕШИН инклюдед роботы...ненавижу роботов! #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #692 11 марта 2011 теперь я знаю, кого для полноценности конфы там не хватало если его добавят будет полный пиздец Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #694 11 марта 2011 теперь я знаю, кого для полноценности конфы там не хватало если его добавят будет полный пиздец думаю он не хуже хардика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #695 11 марта 2011 теперь я знаю, кого для полноценности конфы там не хватало если его добавят будет полный пиздец думаю он не хуже хардикаэто бдует противостояние хуёвых Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #697 11 марта 2011 дайте мне нотайс когда будет эпик бэттл, думаю зайду почитать конфу Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #699 11 марта 2011 мне никто помочь не хочет чтоль :< #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #700 11 марта 2011 мне никто помочь не хочет чтоль :<помог бы, но в силу своей 30тайтлов-куновости не могу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение