gAnsi #701 11 марта 2011 анимешники отаке) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #702 11 марта 2011 Зайди в конфу, придурок.кидай инвайт логин yozhig619хоть посмотрю , че у вас творится там нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #703 11 марта 2011 Че вообще за конфа, о чем вообще могут пиздеть толпа анимешников в скайпе. авторклиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #704 11 марта 2011 Зайди в конфу, придурок.кидай инвайт логин yozhig619хоть посмотрю , че у вас творится там нахуй идиа сам меня в пм приглашал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #705 11 марта 2011 Зайди в конфу, придурок.кидай инвайт логин yozhig619хоть посмотрю , че у вас творится там нахуй идиа сам меня в пм приглашал Куда Куда приглашал? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #706 11 марта 2011 Зайди в конфу, придурок.кидай инвайт логин yozhig619хоть посмотрю , че у вас творится там нахуй идиа сам меня в пм приглашал Куда Куда приглашал?private mouth же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #707 11 марта 2011 а я никуда не спешу.захотите добавите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #708 11 марта 2011 Че вообще за конфа, о чем вообще могут пиздеть толпа анимешников в скайпе. авторклифТы свой шанс уже потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #709 11 марта 2011 Че вообще за конфа, о чем вообще могут пиздеть толпа анимешников в скайпе. авторклифТы свой шанс уже потерялКакой шанс:?ничонезнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #710 11 марта 2011 Зайди в конфу, придурок.кидай инвайт логин yozhig619хоть посмотрю , че у вас творится там нахуй идиа сам меня в пм приглашал Куда Куда приглашал?private mouth же Хуйню сказал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #711 11 марта 2011 Че вообще за конфа, о чем вообще могут пиздеть толпа анимешников в скайпе. авторклифТы свой шанс уже потерялКакой шанс:?ничонезнаюинечегонеузнаешь, саляви уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #712 11 марта 2011 а ладноя пошел смотреть чобиты , надеюсь будет что-то интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #713 11 марта 2011 Посмотрел Фуллметалпаник!. Такое уныние. Просто унылое говно.И как-то утром врубил ФуллМеталл фумоффу... с первых двух серий я просто в голос ржал. Сидел в труселях, небритый, опухший и плакал от смеха на всю квартиру.Теперь вот смотрю Фуллметалл секонд рейд... опять появились боевые будни и опять сливается в унылое говно. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #714 11 марта 2011 смотри комедии, хуле ты, минами-ке например фмп хорош не только фумоффу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #715 11 марта 2011 Посмотрел Фуллметалпаник!. Такое уныние. Просто унылое говно.И как-то утром врубил ФуллМеталл фумоффу... с первых двух серий я просто в голос ржал. Сидел в труселях, небритый, опухший и плакал от смеха на всю квартиру.Теперь вот смотрю Фуллметалл секонд рейд... опять появились боевые будни и опять сливается в унылое говно.Закос под меху у них неудачный, только фуммофу как комедия вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #716 11 марта 2011 Посмотрел Фуллметалпаник!. Такое уныние. Просто унылое говно.И как-то утром врубил ФуллМеталл фумоффу... с первых двух серий я просто в голос ржал. Сидел в труселях, небритый, опухший и плакал от смеха на всю квартиру.Теперь вот смотрю Фуллметалл секонд рейд... опять появились боевые будни и опять сливается в унылое говно.Закос под меху у них неудачный, только фуммофу как комедия вин Да уж по сравнению с код гиассом вообще провал.смотри комедии, хуле ты, минами-ке например фмп хорош не только фумоффуПосле фмп у меня записан докурочан.Комедии не особенно хочется смотреть. Меня сильно напрягают все эти кавайности и ужимки. Да и вообще трусики ножки 16-ти летних нарисованных лолли это не ок.Хочется эпичного как ДН и КГ.Мб после докурочан ковбоя бипопа или самурай икс посмотрю. Но это еще не точно. Ах да. Тут знакомый советывал среди комедий учитель онизука. Вообщем вначале нужно одно закончить чтобы к другому приступать. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #718 11 марта 2011 Че вообще за конфа, о чем вообще могут пиздеть толпа анимешников в скайпе. авторклифТы свой шанс уже потерялКакой шанс:?ничонезнаюинечегонеузнаешь, саляви уебокмоя подпись соблазняет детвору если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #719 11 марта 2011 Че вообще за конфа, о чем вообще могут пиздеть толпа анимешников в скайпе. авторклифТы свой шанс уже потерялКакой шанс:?ничонезнаюинечегонеузнаешь, саляви уебокмоя подпись соблазняет детворуВорвался бы в конфу, но я нахуй там не нужен офк Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #720 11 марта 2011 Че вообще за конфа, о чем вообще могут пиздеть толпа анимешников в скайпе. авторклифТы свой шанс уже потерялКакой шанс:?ничонезнаюинечегонеузнаешь, саляви уебокмоя подпись соблазняет детворуВорвался бы в конфу, но я нахуй там не нужен офк офк Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение