STAR4eskoi_xren #721 11 марта 2011 после врыва в конфу, есть шанс стать аниме-хейтером, как половина тавернытам столько рака, что полигон с лягушатником покуривают в сторонке сибирь -6, на завтра -2 пойду спать счастливым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #722 11 марта 2011 фумоффу детектор долбоебов фмп все крутое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #723 11 марта 2011 фумоффу детектор долбоебов фмп все крутоеучи матчасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #724 12 марта 2011 фмп все крутоеправ http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #725 12 марта 2011 фмп все крутоеправНе поспоришь же никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #726 12 марта 2011 Че вообще за конфа, о чем вообще могут пиздеть толпа анимешников в скайпе. авторклифТы свой шанс уже потерялКакой шанс:?ничонезнаюинечегонеузнаешь, саляви уебокмоя подпись соблазняет детворуя раньше расценивал твою подпись как хуиту какую то. а про ету конфу думал, что она не относится к твоей подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #727 12 марта 2011 кароче на пд аниме разделе ничего путного не нашел . посоветуйте какие нить плиз анимешки там мона про войну етц. вообщемчто то наподобе код гиасс , хроники валькирии нидлесс етц . просто кароче норм анимеху http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #728 12 марта 2011 оп оп юра привет http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #729 12 марта 2011 оп оп юра привет хелсинг овы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #730 12 марта 2011 привет японию смыло забудь про аниме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #731 12 марта 2011 кароче на пд аниме разделе ничего путного не нашел . посоветуйте какие нить плиз анимешки там мона про войну етц. вообщемчто то наподобе код гиасс , хроники валькирии нидлесс етц . просто кароче норм анимехуHyakka Ryouran Samurai Girlsпро войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #732 12 марта 2011 Вообщем, наебал вас. Досмотрев ФМП, я послал нахуй докурочан и решил сразу перепрыгнуть на ковбоя бипоп. Посмотрел только что первую серию, в отсосном качестве, с руским дубляжем мертвой дохнущей бабы, без милой японской аудио дорожки, с обоссаными сабами, НО...Охуенная атмосфера. Это мне нравится. Прям ням-ням. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #733 12 марта 2011 Вообщем, наебал вас. Досмотрев ФМП, я послал нахуй докурочан и решил сразу перепрыгнуть на ковбоя бипоп. Посмотрел только что первую серию, в отсосном качестве, с руским дубляжем мертвой дохнущей бабы, без милой японской аудио дорожки, с обоссаными сабами, НО...Охуенная атмосфера. Это мне нравится. Прям ням-ням.еслиб тебе непонравился бибоп можно было бы смело забивать на аниме Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #734 12 марта 2011 Вообщем, наебал вас. Досмотрев ФМП, я послал нахуй докурочан и решил сразу перепрыгнуть на ковбоя бипоп. Посмотрел только что первую серию, в отсосном качестве, с руским дубляжем мертвой дохнущей бабы, без милой японской аудио дорожки, с обоссаными сабами, НО...Охуенная атмосфера. Это мне нравится. Прям ням-ням.еслиб тебе непонравился бибоп можно было бы смело забивать на аниме потому что бибоп лудшее россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #735 12 марта 2011 Вообщем, наебал вас. Досмотрев ФМП, я послал нахуй докурочан и решил сразу перепрыгнуть на ковбоя бипоп. Посмотрел только что первую серию, в отсосном качестве, с руским дубляжем мертвой дохнущей бабы, без милой японской аудио дорожки, с обоссаными сабами, НО...Охуенная атмосфера. Это мне нравится. Прям ням-ням.еслиб тебе непонравился бибоп можно было бы смело забивать на аниме потому что бибоп лудшее this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #736 12 марта 2011 НЕ ПИЗДИТЕ МОИ ФРАЗЫ, ГОНДОНЫ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #738 12 марта 2011 я позавчера пересмотрел его 3 раз :### вот теперь не знаю что смотреть. нужно что-нибудь вдохновляющее МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #739 12 марта 2011 я позавчера пересмотрел его 3 раз :### вот теперь не знаю что смотреть. нужно что-нибудь вдохновляющеечерная лагуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #740 12 марта 2011 я позавчера пересмотрел его 3 раз :### вот теперь не знаю что смотреть. нужно что-нибудь вдохновляющеечерная лагунасмотрел, пересматривать желания нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение