YaMi #762 14 марта 2011 помогаем посоны, нид что-то типа наруто\фейри тейл ну или комедии\школы етц.. на 1 запрос Ван-пис(пизже наруты+фейри в сумме)на 2й Морская невеста(сето но ханайоме если не ошибаюсь)бтв пиздатый смайл закончил просмотр морской невесты, есть чё ещё ? хост клуб старшей школы орандни мидори Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #763 14 марта 2011 Вчера вспомнил интересное аниме,комедию,активно вспоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #764 14 марта 2011 SAmurai GirlsChobits THISGunslinger Girl btw лучше чем самурай гёрлс. в ТОННЫ раз. хуита редкостная ети самурайки. :stenka:там сисек нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #765 14 марта 2011 Такой вопрос, вот у нас есть перевод рандомного аниме, Ame to Shoujo to Watashi no TegamiRain the Little Girl and My Letter雨と少女と私の手紙 3- это название по-японски, второе по-английски, а первое это что? транскрипция иероглифов на латиницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #766 14 марта 2011 Наруто лутшее аниме! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #767 14 марта 2011 Такой вопрос, вот у нас есть перевод рандомного аниме, Ame to Shoujo to Watashi no TegamiRain the Little Girl and My Letter雨と少女と私の手紙 3- это название по-японски, второе по-английски, а первое это что? транскрипция иероглифов на латиницу?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #769 14 марта 2011 Такой вопрос, вот у нас есть перевод рандомного аниме, Ame to Shoujo to Watashi no TegamiRain the Little Girl and My Letter雨と少女と私の手紙 3- это название по-японски, второе по-английски, а первое это что? транскрипция иероглифов на латиницу?Ты пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #770 14 марта 2011 Ну допустим я хочу узнать как переводится мой ник, но не в иероглифах. А чета словаря такого вообще найти не могу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #771 14 марта 2011 Такой вопрос, вот у нас есть перевод рандомного аниме, Ame to Shoujo to Watashi no TegamiRain the Little Girl and My Letter雨と少女と私の手紙 3- это название по-японски, второе по-английски, а первое это что? транскрипция иероглифов на латиницу?eto nazvanie translitom4tobi ebanie amerikosu znali kak pro4itat' Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #772 14 марта 2011 Такой вопрос, вот у нас есть перевод рандомного аниме, Ame to Shoujo to Watashi no TegamiRain the Little Girl and My Letter雨と少女と私の手紙 3- это название по-японски, второе по-английски, а первое это что? транскрипция иероглифов на латиницу?eto nazvanie translitom4tobi ebanie amerikosu znali kak pro4itat'Так же как и ебаные рюсскэ. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #773 14 марта 2011 Ну допустим я хочу узнать как переводится мой ник, но не в иероглифах. А чета словаря такого вообще найти не могу (на гугле есть дебилавнатуре оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #775 14 марта 2011 Хочу что нибудь вроде ис, фризинг, князь тьмы.Что бы простенько и интересно, фансервис приветствуется Ваши предложения? Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #780 14 марта 2011 ты не учел, что первый пост не нумеруется, так что 777 выходит у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение