Mistwalker #801 17 марта 2011 Ковбой Бипоп норм такое аниме. Порадовало и офк ОСТ божественны.Однако следующий шаг важен. Всетаки чекну комедийную сферу аниме. Крутой учитель Онидзука. По словам другана, 22 гига ржачня.Там еще ввинчены поверхностные взаимоотношения различных людей.Насчет тотального ржача,тут уж юмор на любителя,как и всё аниме ты щас опустил онизуку - 1 место вротарта и 10/10 по моему малуудаляйся пока не поздно, а то черви в твоем мозгу уже делают свое делоусталый-фейспалм.жпг если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #802 17 марта 2011 Посоветуйте че нить охуенное чтоб блеать не отрываясь смотреть. Последние анимэшки которы ж смотрел не отрываясь были гиасс, хромированный региос, хикару но го. У знакомого скачал штук десять а может больше но чет тяжело смотрится, тобишь час в день уходит на них. Можете свое предложить или же что из моего списка посоветуете которое я скачал. Чернее черногосамураи чамплуволчица и пряностигурэн лаганкланнадэрго проксихигаши но эдэннабариче то там экспериментс то ару .... индексторадорабакемоногатаритирс ту тиараросарио вампирвот так вот, там еще пару есть ну надеюсь этот список хватит. Ну и не забывайте свое что нибудь предложить.Список весьма хорошЖанры то разные воть,в каждом что-то свое же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #804 17 марта 2011 че то там экспериментс смотри не ошибешься, по названию чую что-то стоящее россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #805 17 марта 2011 Лол, это ж Lain же она сходу - не смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #806 17 марта 2011 очень даже смотрится :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #807 17 марта 2011 Упомянул ворлдарт аддЯ вообще даже не говорил что ГТО плохое аниме.Я лишь сказал что комедийная составляющая не такая сильная как остальные.э, а какие в гто ещё составляющие есть? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #808 17 марта 2011 Упомянул ворлдарт аддЯ вообще даже не говорил что ГТО плохое аниме.Я лишь сказал что комедийная составляющая не такая сильная как остальные.э, а какие в гто ещё составляющие есть?Драматизма составляющие неплохие,но правда весьма поверхностые Мнение лишь мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #809 17 марта 2011 Посоветуйте че нить охуенное чтоб блеать не отрываясь смотреть. Последние анимэшки которы ж смотрел не отрываясь были гиасс, хромированный региос, хикару но го. У знакомого скачал штук десять а может больше но чет тяжело смотрится, тобишь час в день уходит на них. Можете свое предложить или же что из моего списка посоветуете которое я скачал. Чернее черногосамураи чамплуволчица и пряностигурэн лаганкланнадэрго проксихигаши но эдэннабариче то там экспериментс то ару .... индексторадорабакемоногатаритирс ту тиараросарио вампирвот так вот, там еще пару есть ну надеюсь этот список хватит. Ну и не забывайте свое что нибудь предложить.темнее чёрногогуррен лаганнгреат тичер онизукахарухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #810 17 марта 2011 Дайте совет насчет мех. Я недавно посмотрел ттгл и что-то потянуло на этот жанр. Что лучше посмотреть еву или стальную тревогу? Или что нибудь по лучше есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #811 17 марта 2011 подозреваю, что из мех лучшее это гандамы и макросы какие-нибудь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #813 17 марта 2011 broken blade Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #814 17 марта 2011 macross frontier или eureka 7 какая-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #816 18 марта 2011 broken blade Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #817 18 марта 2011 broken bladeВесьма весьма,проснулся в 3ночи смотрел до 7 утра поспал час и в университетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #818 18 марта 2011 broken bladeВесьма весьма,проснулся в 3ночи смотрел до 7 утра поспал час и в университетик ебанутый Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #819 18 марта 2011 ну до этого то он до трех часов спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #820 18 марта 2011 брокен блейд 4 серии из 6 тока вышли? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение