NoHate #861 23 марта 2011 да херомана просто стен ли режиссировалксамда смотрелщас нарыл samurai 7дельная анима?по описанию смесь самурайского боевика и мехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #862 23 марта 2011 Дельное,но меха там слабенькая помоему,но в целом хорошаА аниме то очень даже. addМакрос фронтир тоже хороша,ноэто на любителя уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #863 24 марта 2011 Bakuretsu Tenshi - смотрел 2 раза, хотя в принципе аниме на 1 просмотр. Второй раз посмотрел, из ностальгии что ли... Не помню уже. Надо ещё раз собраться и пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #864 24 марта 2011 Есть меха Asura Cryin,но смотрел довольно давно поэтому даже не могу с уверенностью сказать что она клёвая,но я вроде посмотрел оба сезона и норм Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #865 24 марта 2011 Она на 1 раз. Так же как и её второй сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #866 24 марта 2011 Она на 1 раз. Так же как и её второй сезон.Ну хейт не просил тайл который он посмотри 3жды за месяц бтв нид пиздатую романтоту Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #868 24 марта 2011 хаха из представленных споконов не смотрел ток 2будем исправлять на выходных Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #869 24 марта 2011 OverFarmed, soul1331, Oyshu, [Misha] и 1 Гость просматривают эту тему. блеать Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #870 24 марта 2011 да херомана просто стен ли режиссировалксамда смотрелщас нарыл samurai 7дельная анима?по описанию смесь самурайского боевика и мехиВообщем решил я тут в местых сетях поискать чегонибудь.Нашел тут смесь мехоромантадрамыKurogane no linebarrels называется...Посмотрел 6 серий вроде сьедобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #871 24 марта 2011 да херомана просто стен ли режиссировалксамда смотрелщас нарыл samurai 7дельная анима?по описанию смесь самурайского боевика и мехиВообщем решил я тут в местых сетях поискать чегонибудь.Нашел тут смесь мехоромантадрамыKurogane no linebarrels называется...Посмотрел 6 серий вроде сьедобношлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #872 24 марта 2011 да херомана просто стен ли режиссировалксамда смотрелщас нарыл samurai 7дельная анима?по описанию смесь самурайского боевика и мехиВообщем решил я тут в местых сетях поискать чегонибудь.Нашел тут смесь мехоромантадрамыKurogane no linebarrels называется...Посмотрел 6 серий вроде сьедобноты ебанулся, уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #873 24 марта 2011 Выбирай мало тайтлов смотрел из этого бтввозможно дропнул даже больше чем посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #874 24 марта 2011 хорошая пикча кстатисамая вменяемая из всех подобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #875 24 марта 2011 А я думал ты скажешь "Видел на анимешной борде для вялотекущих шизофреников несколько лет назад" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #876 24 марта 2011 спасибо милие <3обязательно чекну ваши советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #877 24 марта 2011 А я думал ты скажешь "Видел на анимешной борде для вялотекущих шизофреников несколько лет назад"на бордах выкладывают овердохуя таких пикчно именно эта укладывается с моим опытом/впечатлениями/мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #878 24 марта 2011 А я думал ты скажешь "Видел на анимешной борде для вялотекущих шизофреников несколько лет назад"на бордах выкладывают овердохуя таких пикчно именно эта укладывается с моим опытом/впечатлениями/мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #879 24 марта 2011 Я его взял по ссылке с ычана, на некую вики с подобными пикчами. Адрес вики вот запамятовал ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #880 24 марта 2011 посоветуйте, люди добрые, детективчик, а лучше несколько, офк одобренные анимэшными пидрилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение