Irvin #902 24 марта 2011 лучшее про самураев самурай чамплуобвиос жегинтамаО да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #903 24 марта 2011 лучшее про самураев самурай чамплуобвиос жегинтамаО да шинсенгуми мои кумиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #904 24 марта 2011 Реквестирую аниме с рисовкой и атмосферой как в Pandora Hearts.Рекомендации с MAL - не предлагать, т.к. уже давно посмотрел всё что хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #907 24 марта 2011 лучшее про самураев самурай чамплуобвиос жегинтамаО да шинсенгуми мои кумиры мой кумир Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #908 26 марта 2011 реквестирую пиздато интересный детектив Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #910 26 марта 2011 Кто-нибудь знает, когда ожидается второй сезон Mugen no Juunin? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #911 26 марта 2011 монстр жемонстра можно было в половину сократить, слишком уж много ненужных ответвлений. Я эти 70 серий месяца 3 смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #912 27 марта 2011 монстр жемонстра можно было в половину сократить, слишком уж много ненужных ответвлений. Я эти 70 серий месяца 3 смотрел)эти ответвления и делают хороший детектив с далеко не исключительным сюжетом и кучей не самых оригинальных ходов поистине великолепным. точнее некоторые из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #913 27 марта 2011 Посмотрел соврд оф стрендж и хельсинк. Так себе. А вот берсерка не нашел. Кеншина чтоли скачать... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #915 27 марта 2011 там же самураев как таковых нету? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #916 27 марта 2011 там же самураев как таковых нету?разве мечник не равно самурай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #918 27 марта 2011 ну имхо самурай это не столько мечник, сколько человек следующий самурайскому кодексу. например гатц, он тоже мечник, но называть его самураем было бы несколько неверно. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #920 28 марта 2011 там же самураев как таковых нету?разве мечник не равно самурай?я имел в виду мечников в японииахаахахахахахах Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение