Гость hard1kk #941 28 марта 2011 откройте википедию и посмотрите, как это сделал демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #942 28 марта 2011 я открыл википедию только после поста неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #944 28 марта 2011 Но дело то в том, что это - мечиВОТ ЭТО ДА. Последние 2 страницы - сплошь эпик какой-то. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #945 28 марта 2011 гражданские мечи? лолНу там же были боевые и "модные" Котоыре были красивоукрашенные и необходимы были для выхода "в свет". ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #946 28 марта 2011 На самом деле всё просто:Самурай = мечник, а вот мечник ≠ самурайТак же как и Катана = меч, а вот меч ≠ катана Хотя правильнее было бы расставить знаки включения Катана - употребляется в 2 смыслах.Для японца любой меч - катана, а для гайджина японский меч - катана.ни в коем случае, меч по-японски - кен, мечник - кеншин. Самурай - это сословие воинов, служащих господину и исповедующих бушидо. И кроме катан существовали хотя бы вакизаши - мечи для сеппуку или харакири, я точно не помню, для чего именно.бтв сеппуку = харакири, и состоят они из одних и тех же кандзи, но в разном порядкенеа опять опозорился Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #947 28 марта 2011 гражданские мечи? лолНу там же были боевые и "модные" Котоыре были красивоукрашенные и необходимы были для выхода "в свет".понятноно не гражданские же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #949 28 марта 2011 были самураями, но предали сёгунат ради мечей - перестали быть самураямивсё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #950 28 марта 2011 ну так кто что посоветует ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #951 30 марта 2011 про самураев смотри КатанагатариЯ тебя ненавижу. Это же вообще мультяшная барада. Скачал, думаю во сейчас зарубы самурайские, брутальные японцы, ну вообщем как надо... а там блееее ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #952 30 марта 2011 Installing Avada Yebok99% Completed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #954 30 марта 2011 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #955 30 марта 2011 про самураев смотри КатанагатариЯ тебя ненавижу. Это же вообще мультяшная барада. Скачал, думаю во сейчас зарубы самурайские, брутальные японцы, ну вообщем как надо... а там блееееshigurui же про самураевбрутальное вродевсе по реквесту 100% match если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #956 30 марта 2011 черная библия я слышал отличное аниме про самураев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #957 30 марта 2011 черная библия я слышал отличное аниме про самураевслышал что там есть баба с хуем, которая всех ебошит Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #959 30 марта 2011 черная библия я слышал отличное аниме про самураевслышал что там есть баба с "мечом", которая всех ебошитне_пугай_людей_заранее_фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #960 30 марта 2011 требуется совет опытных.Итак, я пересмотрел Код Гиасс и вновь под впечатлением. Мне хотелось бы посмотреть аниме, где есть умный герой (это чуть ли не основной пункт), лихой сюжет с переворотами, совершенно не важно место действие, эпоха, мехи и прочее не важно.жду помощи от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение