Ohmy. #961 30 марта 2011 требуется совет опытных.Итак, я пересмотрел Код Гиасс и вновь под впечатлением. Мне хотелось бы посмотреть аниме, где есть умный герой (это чуть ли не основной пункт), лихой сюжет с переворотами, совершенно не важно место действие, эпоха, мехи и прочее не важно.жду помощи от вас.naruto Kaiji Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #962 30 марта 2011 требуется совет опытных.Итак, я пересмотрел Код Гиасс и вновь под впечатлением. Мне хотелось бы посмотреть аниме, где есть умный герой (это чуть ли не основной пункт), лихой сюжет с переворотами, совершенно не важно место действие, эпоха, мехи и прочее не важно.жду помощи от вас.naruto Kaijiда видел, рисовка не обычно, но действительно интересно.ещё видел берсерк, Грифис просто забожил в конце это переворотище, но рисовка старая.я не полный нуб, но надеюсь пд подкинет, что-то прям такой -АХ! одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #964 30 марта 2011 Boku no Evangelion: Revenge of Baka-Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #966 30 марта 2011 one outsна ворлд арте ктегория беисбол, у меня сестра смотрела какое-то другое в этом жанре, дай коротка рецензию, по скрину парень брутален Boku no Evangelion: Revenge of Baka-Shinji по данному тегу в гугли на рус сайтах ничего не нашел. если это евангелион, то я видел. School RumbleЖанр: комедия, романтика, школа, если только на няшек смотреть, нэ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #967 30 марта 2011 One Outs то что тебе нужно, без вариантов кстати, советовать Кайджи, когда нужен УМНЫЙ главный герой, немного неправильно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #968 30 марта 2011 One Outs то что тебе нужно, без вариантов кстати, советовать Кайджи, когда нужен УМНЫЙ главный герой, немного неправильно :3спасибо, добавил в торрент ( на рутрекире из 3х раздач 2 дохлые, а на одной скорость убогая, надеюсь за ночь скачаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #969 30 марта 2011 Посмотрел первый сезон Кланнада. Сейчас приступил за просмотр 2-ого. Посоветуйте что-нибудь в этом роде на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #971 30 марта 2011 Посмотрел первый сезон Кланнада. Сейчас приступил за просмотр 2-ого. Посоветуйте что-нибудь в этом роде на будущее. ef a tale of memories Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #973 30 марта 2011 Installing Avada Yebok99% CompletedТы, наверное, со своей шутки кончил? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #974 31 марта 2011 смотрел анимэ больше 14 часов подрятподозреваю у меня рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #975 31 марта 2011 Посмотрел первый сезон Кланнада. Сейчас приступил за просмотр 2-ого. Посоветуйте что-нибудь в этом роде на будущее. ef a tale of memories Shuffle Kimi Ga Nozomu Eien КанонtoradoraМед и клевер Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #976 31 марта 2011 смотрел анимэ больше 14 часов подрятподозреваю у меня ракТы смотрел дтбэто тебя оправдывает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mugetsu #977 31 марта 2011 Посмотрел первый сезон Кланнада. Сейчас приступил за просмотр 2-ого. Посоветуйте что-нибудь в этом роде на будущее. ef a tale of memoriesИ tale of melodies.Да, выебнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #978 31 марта 2011 ребята, требуется помощь в нахождении одного аниме на трекирах(кроме как на рутрекире и анидубе у меня нет акаунтов) не дохлою раздачу ! акаги: легенда маджонга (Touhai Densetsu Akagi: Yami ni Maiorita Tensai) (желательно в ру озвучке, но и с сабами сойдет, единственная раздача которую я видел была с сабами по верх английскх сабов, очень уродливо так смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #979 31 марта 2011 у меня складывается впечатление, что ты все как-то через жопу ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #980 31 марта 2011 KANONхуйня KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение