Mugetsu #982 31 марта 2011 link=topic=192076.msg2025026555#msg2025026555 date=1301557908]KANONхуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #983 31 марта 2011 link=topic=192076.msg2025026555#msg2025026555 date=1301557908]KANONхуйняслышь ты же читаешь безельбуба мангу?если да, то скинь где она есть в пм или в скайп ну или тут поебашил в универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #984 31 марта 2011 readmanga.ruBeelzebubPROFIT KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #985 31 марта 2011 ребята, требуется помощь в нахождении одного аниме на трекирах(кроме как на рутрекире и анидубе у меня нет акаунтов) не дохлою раздачу ! акаги: легенда маджонга (Touhai Densetsu Akagi: Yami ni Maiorita Tensai) (желательно в ру озвучке, но и с сабами сойдет, единственная раздача которую я видел была с сабами по верх английскх сабов, очень уродливо так смотреть)rutracker.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #986 31 марта 2011 бля пацаны нужен какой нибудт тайтл пиздатыйне онгоинг и не баянистая хуйня, т.к. почти все последних лет аниме виделмби что нибудь немного по старее и не сильно популярное но с приличной рисовкой и интересным сюжетомне комедию и романтоту тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #987 31 марта 2011 вася сатри, не пожалеешhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3503737 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #988 31 марта 2011 гляну спсно блин короткометражкаче нибудь по длиннее быы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #989 31 марта 2011 mitsudomoe 2 сезона или этоhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3439030 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #990 31 марта 2011 бля пацаны нужен какой нибудт тайтл пиздатыйне онгоинг и не баянистая хуйня, т.к. почти все последних лет аниме виделмби что нибудь немного по старее и не сильно популярное но с приличной рисовкой и интересным сюжетомне комедию и романтоту тока ну я к примеру начал смотреть Rin-Daughter.of.Mnemosyne.EP01.2008.720p.BluRay.Мне пока нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #992 31 марта 2011 митсудомое на треш какойто похожа пизедцкакието монстрики на скринах, сюжет аля кодомо но джиканоно смотрибельно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #993 31 марта 2011 первый сезон вначале не особо смотрится вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #994 31 марта 2011 трешакне такой уж и трешак.сюжет на 6,5 + красивая картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #995 31 марта 2011 митсудомое на треш какойто похожа пизедцкакието монстрики на скринах, сюжет аля кодомо но джиканоно смотрибельно вообще?ахуенне сериалвторой сезон 8 серий ништяк вабще Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #996 31 марта 2011 требуется совет опытных.Итак, я пересмотрел Код Гиасс и вновь под впечатлением. Мне хотелось бы посмотреть аниме, где есть умный герой (это чуть ли не основной пункт), лихой сюжет с переворотами, совершенно не важно место действие, эпоха, мехи и прочее не важно.жду помощи от вас.Что нибудь еще к такому запросу подскажете? к сожалению давно посмотрел one outs - одно из любимыхСейчас смотрю только границу пустоты, но больше 1 фильма за раз не осиливаю, да и не стоит такое залпом смотреть, нужно что-то ещеБольшинство того что советовалось посмотрел, на всякий случай вот МАЛ http://myanimelist.net/animelist/Slimmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #997 31 марта 2011 требуется совет опытных.Итак, я пересмотрел Код Гиасс и вновь под впечатлением. Мне хотелось бы посмотреть аниме, где есть умный герой (это чуть ли не основной пункт), лихой сюжет с переворотами, совершенно не важно место действие, эпоха, мехи и прочее не важно.жду помощи от вас.Что нибудь еще к такому запросу подскажете? к сожалению давно посмотрел one outs - одно из любимыхСейчас смотрю только границу пустоты, но больше 1 фильма за раз не осиливаю, да и не стоит такое залпом смотреть, нужно что-то ещеБольшинство того что советовалось посмотрел, на всякий случай вот МАЛ http://myanimelist.net/animelist/SlimmyAkagi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #998 31 марта 2011 требуется совет опытных.Итак, я пересмотрел Код Гиасс и вновь под впечатлением. Мне хотелось бы посмотреть аниме, где есть умный герой (это чуть ли не основной пункт), лихой сюжет с переворотами, совершенно не важно место действие, эпоха, мехи и прочее не важно.жду помощи от вас.Что нибудь еще к такому запросу подскажете? к сожалению давно посмотрел one outs - одно из любимыхСейчас смотрю только границу пустоты, но больше 1 фильма за раз не осиливаю, да и не стоит такое залпом смотреть, нужно что-то ещеБольшинство того что советовалось посмотрел, на всякий случай вот МАЛ http://myanimelist.net/animelist/SlimmyAkagiОткуда шокконтент в твоей сиге? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1000 31 марта 2011 лол искал на ридманге не нашел -_щя нашел спсыфв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение