Гость S14yer #1001 31 марта 2011 хелпуйтечто теперь еще стоящее посмотреть.не предлогать ванпис\гиас\блич\к-он\агельские ритмы\школу уебков\кланнад\гинтама(хотя я не помню уже что это,евангелион,алхимика,бакуман.желательно , чтобы анимэ , которое я смотрел , имело что-то необычное (магию какую-то или способности как в дтб.Вампиры и всякие другие существа не интересны , но если анимэ уж действительно будет пиздатое , то можно вампиров и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1003 31 марта 2011 вот как такой постер может заинтриговать ну хз , не хочу соул итера смотреть. я как токо купил пк - это было одно из первых анимэ о котором я узнал , хотя я не смотрел его и это почему-то вызывает у меня негативное отношение к нему.У меня появляется негативное отношение к любому анимэ , если я видел его описание и оно мне не понравилось.Просто не хочется смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1006 31 марта 2011 я вот токо рассматриваю кандидатуру стального алхимика , хотя меня что-то отталкивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1009 31 марта 2011 или вот так мне не нравится то ,что там жанр сёнен и 50 эпизодов , мало для такого жанра.Gantz жежна ворлд-арте нету описания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1010 31 марта 2011 ладно уж , прийду почитаю еще что вы тут напишите и посмотрю описание ганса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mugetsu #1011 31 марта 2011 Посоветуйте что-то вроде Дворецкого, Darker than Black, Durarara. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1012 31 марта 2011 на ворлд-арте нету описания 1. Напряги свой мозг2. проследуй сюда3. ???4. PROFIT!!! Бтв, Демоняша, проставь там пробел у Азуманги между ссылками ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1016 31 марта 2011 ТЕМЫ НЕ БУДЕТ, ПОКА НАД ПД РАБОТАЮТ КРИВОРУКИЕ ПРОГЕРЫ ыы пошел я спать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1017 31 марта 2011 там теперь нет кодов на цвета, расшифровки урла тоже нету, а еще спецсимволы вообще ломают к чертям собачьим все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1018 31 марта 2011 на ворлд-арте нету описания 1. Напряги свой мозг2. проследуй сюда3. ???4. PROFIT!!! Бтв, Демоняша, проставь там пробел у Азуманги между ссылками ^^ТЕМЫ НЕ БУДЕТ, ПОКА НАД ПД РАБОТАЮТ КРИВОРУКИЕ ПРОГЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение