I_lost_my_nick #1022 31 марта 2011 пусть хигураши смотрит =)а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1023 31 марта 2011 AkagiНачинал смотреть после Кайджи сразу, пару серий посмотрел и чето дропнул, не знаю, мб потому что лень было разбираться в правилах маджонга :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1024 31 марта 2011 AkagiНачинал смотреть после Кайджи сразу, пару серий посмотрел и чето дропнул, не знаю, мб потому что лень было разбираться в правилах маджонга :._.:не шарю в правилах мажонга, акаги охуенен россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1025 31 марта 2011 Посоветуйте что-то вроде Дворецкого, Darker than Black, Durarara.Black bible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mugetsu #1026 31 марта 2011 Посоветуйте что-то вроде Дворецкого, Darker than Black, Durarara.Black bibleВсем классом в школе смотрели, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1027 31 марта 2011 Посоветуйте что-то вроде Дворецкого, Darker than Black, Durarara.Black bibleВсем классом в школе смотрели, спасибо.Shuffle! тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1028 31 марта 2011 Посоветуйте что-то вроде Дворецкого, Darker than Black, Durarara.Black bibleВсем классом в школе смотрели, спасибо.Shuffle! тогда :palevo: шафл такое не очень анимэсмотри библию или пересмотриона тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1029 31 марта 2011 AkagiНачинал смотреть после Кайджи сразу, пару серий посмотрел и чето дропнул, не знаю, мб потому что лень было разбираться в правилах маджонга :._.:не шарю в правилах мажонга, акаги охуенен Ладно, попробую снова начать, потом наверно перейду к Wolf's rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mugetsu #1030 31 марта 2011 Посоветуйте что-то вроде Дворецкого, Darker than Black, Durarara.Black bibleВсем классом в школе смотрели, спасибо.Shuffle! тогдаЯ смотрю, ты такой шутник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #1034 31 марта 2011 xxxholic смотри1 апреля завтрая не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1035 1 апреля 2011 бтв а в честь 1 апреля можно шутить про боку но пико и не получать бана? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1036 1 апреля 2011 в честь первого апреля все, кто пошутит про боку но пико, пойдут его смотреть, а еще за компанию посмотрят ирвиновский рут серч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1037 1 апреля 2011 в честь первого апреля все, кто пошутит про боку но пико, пойдут его смотреть, а еще за компанию посмотрят ирвиновский рут серчахаха, вот это прикол Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1038 1 апреля 2011 в честь первого апреля все, кто пошутит про боку но пико, пойдут его смотреть, а еще за компанию посмотрят ирвиновский рут серчахаха, вот это приколты снимаешь ? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1039 1 апреля 2011 Снимает с себя оставшиеся вещи впечатлившись просмотром. Ну и само собой заготавливает лёд в холодильнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1040 1 апреля 2011 ребята, я запоем посмотрел один на вылет и акаги , требуется еще аниме про умных челов (уже видел кайджи,гиассы,тетради,берсерки)уверен, что на выбор осталось весьма мало, но всё же, если кто знает, подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение