edotensei #1041 1 апреля 2011 ребята, я запоем посмотрел один на вылет и акаги , требуется еще аниме про умных челов (уже видел кайджи,гиассы,тетради,берсерки)уверен, что на выбор осталось весьма мало, но всё же, если кто знает, подскажитебольше нету , хотя еше мб giant killing но хз http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1042 1 апреля 2011 ребята, я запоем посмотрел один на вылет и акаги , требуется еще аниме про умных челов (уже видел кайджи,гиассы,тетради,берсерки)уверен, что на выбор осталось весьма мало, но всё же, если кто знает, подскажитебольше нету , хотя еше мб giant killing но хз видел, там тренир скорее на онидзуку похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #1043 1 апреля 2011 хикару но го мб еще пойдет, все так классное ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1044 1 апреля 2011 мб гляну хикару и го, но ключевое - это не спорт, а гг который анализирует, психология и всё такое, в играх это присутствует, но спорт не мой любимый жанр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1046 1 апреля 2011 хикаро но го старый, некрасивый, с хуевым сюжетом и и большим количеством ненужных серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1047 1 апреля 2011 хикаро но го старый, некрасивый, с хуевым сюжетом и и большим количеством ненужных серийсам такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1048 1 апреля 2011 Любимая овечка нахейта Марта скончалась в результате экспериментального спаривания со всем семейство абреков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1049 1 апреля 2011 шутка в 1 апреляне переживай нохейт, с овцой все норм Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #1050 1 апреля 2011 хикаро но го старый, некрасивый, с хуевым сюжетом и и большим количеством ненужных серийирвин старый, некрасивый и http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1051 1 апреля 2011 Любимая овечка нахейта Марта скончалась в результате экспериментального спаривания со всем семейство абреков.спасибо, я то я забыл как твою сестру зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1052 1 апреля 2011 ребята, я запоем посмотрел один на вылет и акаги , требуется еще аниме про умных челов (уже видел кайджи,гиассы,тетради,берсерки)уверен, что на выбор осталось весьма мало, но всё же, если кто знает, подскажитеLegend of the Galactic Heroes я серьезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1053 1 апреля 2011 ну такое уже советовать, это клиника Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1054 1 апреля 2011 ну такое уже советовать, это клиникаохуенное аниме не знаешь - не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1056 1 апреля 2011 в онхолде тридцатник серий прям ща кстати продолжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #1058 1 апреля 2011 ребята, я запоем посмотрел один на вылет и акаги , требуется еще аниме про умных челов (уже видел кайджи,гиассы,тетради,берсерки)уверен, что на выбор осталось весьма мало, но всё же, если кто знает, подскажитеLegend of the Galactic Heroesну тут уже совсем олдскульная рисовка, не всем прет, а так эпик офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1059 1 апреля 2011 ребята, я запоем посмотрел один на вылет и акаги , требуется еще аниме про умных челов (уже видел кайджи,гиассы,тетради,берсерки)уверен, что на выбор осталось весьма мало, но всё же, если кто знает, подскажитеLegend of the Galactic Heroesну тут уже совсем олдскульная рисовка, не всем прет, а так эпик офкрано или поздно нужно переходить к истинным шедеврам анимации . если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение