nyasha #1061 2 апреля 2011 есть аниме про покер?есть про маджонг и бо. сильно отличаются от спортивных аним. вполне ебаторские штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyasha #1062 2 апреля 2011 ребята, я запоем посмотрел один на вылет и акаги , требуется еще аниме про умных челов (уже видел кайджи,гиассы,тетради,берсерки)уверен, что на выбор осталось весьма мало, но всё же, если кто знает, подскажитеLegend of the Galactic Heroesну тут уже совсем олдскульная рисовка, не всем прет, а так эпик офкрано или поздно нужно переходить к истинным шедеврам анимации . гундам зета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #1063 2 апреля 2011 есть аниме про покер? это как вообще так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #1064 2 апреля 2011 есть аниме про покер?есть про маджонг и бо. сильно отличаются от спортивных аним. вполне ебаторские штуки.я смотрел их может быть не бо а ГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1065 2 апреля 2011 есть аниме про покер?покер про аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyasha #1066 2 апреля 2011 есть аниме про покер?есть про маджонг и бо. сильно отличаются от спортивных аним. вполне ебаторские штуки.я смотрел их может быть не бо а ГО?точно точно как оно называлось то? смотрел его года 2-3 назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1067 2 апреля 2011 есть аниме про покер?есть про маджонг и бо. сильно отличаются от спортивных аним. вполне ебаторские штуки.я смотрел их может быть не бо а ГО?точно точно как оно называлось то? смотрел его года 2-3 назад)Hikaru no Go? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyasha #1069 2 апреля 2011 есть аниме про покер?есть про маджонг и бо. сильно отличаются от спортивных аним. вполне ебаторские штуки.я смотрел их может быть не бо а ГО?точно точно как оно называлось то? смотрел его года 2-3 назад)Hikaru no Go? обещали проду после овашек же? будут снимать, не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1070 2 апреля 2011 хуже аниме про покер, только аниме про покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #1071 2 апреля 2011 получается про покер нету http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7943 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1072 2 апреля 2011 получается про покер нету http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7943фу блятьболее раковой анимы не видел Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #1073 2 апреля 2011 получается про покер нету http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7943это гавно, даже не начинай Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1075 2 апреля 2011 маджонг > покер если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1076 3 апреля 2011 где то здесь есть здравые мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #1077 3 апреля 2011 подскажите аниме фильм в духе "5 сантиметров в секунду" и "девочка покорившая время"ну чтоб романтика была кароче и огромное небо со звездами :D ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1078 3 апреля 2011 hoshi no koe the place we promised in our early days если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1080 3 апреля 2011 меланхолия опенинг Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение