Slim #1082 3 апреля 2011 а покер кстати есть в D-gray man в 1 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1083 3 апреля 2011 в гитс тоже есть Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1084 3 апреля 2011 Уважаемы, Анимешники. Я, в принципе, не смотрю аниме (смотрел в детстве покемонов, потом девил мей край, и еще офигенную анимешку, где чувак просыпается, не помнит кто он, там еще "флешбеки" в будущее, потом он превращается в большого монстра и ебашиться с еще одним большим монстром), но решил посмотреть че нить по типу шаман кинг. Есть такое? Еще как то видел анимешку, там чуваки в воронку такую, закручивали юлу, и там всякие дракоши вылезали из них и дрались. Извините, если че-то не правильно сказал, не шарю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1085 3 апреля 2011 там чуваки в воронку такую, закручивали юлу, и там всякие дракоши вылезали из них и дрались.в поисках Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1086 3 апреля 2011 еще офигенную анимешку, где чувак просыпается, не помнит кто он, там еще "флешбеки" в будущее, потом он превращается в большого монстра и ебашиться с еще одним большим монстром)я заинтригован если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1087 3 апреля 2011 еще офигенную анимешку, где чувак просыпается, не помнит кто он, там еще "флешбеки" в будущее, потом он превращается в большого монстра и ебашиться с еще одним большим монстром)я заинтригованэто вообще офигенная анимешка, я вот забыл название...я даже прослезился под конец там чуваки в воронку такую, закручивали юлу, и там всякие дракоши вылезали из них и дрались.в поисках я думал вы тут все знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1088 3 апреля 2011 Прославленный/Utawarerumonoнашел таки!!! фух искал полчаса... реально офигенная анимешка, просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1089 3 апреля 2011 по 2х2 по моему крутили Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imholyman #1090 5 апреля 2011 что то похожее на Code Geass подскажите -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1091 5 апреля 2011 Гинтама ну а если по сабжу ты поточнее выражайся что именно тебе надоесли относительно игр разума то акаги ,ван аутс ,дез нота если просто пиздатая меха то тенген топпа но гуррен лаганн Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imholyman #1092 5 апреля 2011 поточнее тогда игры разума.тетрать смерти смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1093 5 апреля 2011 Ну акаги, читать не умеешь чтоли? Ван аутс вообще-то блевотина на сколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1094 5 апреля 2011 поточнее тогда игры разума.тетрать смерти смотрел.Крестовый поход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1095 5 апреля 2011 Ну акаги, читать не умеешь чтоли? Ван аутс вообще-то блевотина на сколько я помню.либо у тебя хуёво с памятью либо со вкусами о вкусах не спорят Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #1096 6 апреля 2011 Второй сезон канона - это продолжение первого или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #1097 6 апреля 2011 фуууууууууууу автор гей и анимешник, но евангелион святое "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1098 6 апреля 2011 Второй сезон канона - это продолжение первого или не? ремейк Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение