nyasha #1123 6 апреля 2011 что-то я хаос хед больше одной серии не осилил. надеюсь всё таки стейнс не связан с ним никак я тоже не смог досмотреть серии после 7 дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyasha #1124 6 апреля 2011 кстати, посоветуйте что-нибудь по типу GTO если есть конечно а конкретнее? школьную комедию\комедию\гг-тичер\гг-ебан\... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1126 6 апреля 2011 няша-ебан.чё-то в голос а так похуй, наподобии этих жанров как раз можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyasha #1127 6 апреля 2011 няша-ебан.чё-то в голос а так похуй, наподобии этих жанров как раз можно сволота. не буду советовать, вы издеваетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1128 7 апреля 2011 в камен тичере рисовка по приятнее чем в гто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1129 7 апреля 2011 няша-ебан.чё-то в голос а так похуй, наподобии этих жанров как раз можно сволота. не буду советовать, вы издеваетесь. ну прости короч посоветуйте посоны желательно ТВ, как домой вернусь с инста почитаю :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1130 7 апреля 2011 Вопрос: перекликается ли сюжет из фильмов и ов рубак с сюжетом тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #1131 7 апреля 2011 Нет. http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #1132 8 апреля 2011 народ подскажите плизз че можно посмотреть на подобе аватара?? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #1133 8 апреля 2011 народ подскажите плизз че можно посмотреть на подобе аватара??аватар самый хуевый фильм который я только смотрел 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #1134 8 апреля 2011 бля во бщето не про фильм а про анимэ "ПОВЕЛИТЕЛЬ СТИХИЙ" Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #1135 8 апреля 2011 где можно скачать треки коорые играют когда Юки Нагато(в Харухи) рассказывает про вселенный разум итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1136 8 апреля 2011 http://www.tenshi.ru/anime-ost/The_Melancholy_of_Suzumiya_Haruhi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #1137 8 апреля 2011 ну дак че не кто не подскажет? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1138 8 апреля 2011 ну дак че не кто не подскажет?наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1139 8 апреля 2011 бля во бщето не про фильм а про анимэ "ПОВЕЛИТЕЛЬ СТИХИЙ"аватар во первых не аниме, а хуевый закос под среднестатистический шоунена по сабжу,как не странно, наруто подходит *щяс в меня полетят камни* Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1140 8 апреля 2011 лол наруто нормальное аниме если без филлеров, но офк не шедевр хотя с филлерами говно для говноедов а манга была ахуенной в наруте, правда съехала в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение