НаркомаН #1141 8 апреля 2011 лол говно нормальное говно если без говна, но офк не говнохотя с говном говно для говноедов а говно было ахуенным в говне, правда съехало в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #1143 8 апреля 2011 ок посморю наруто спасибо Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1144 8 апреля 2011 никто не подскажет список филлеров блича? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1145 8 апреля 2011 лол наруто нормальное аниме если без филлеров, но офк не шедевр хотя с филлерами говно для говноедов а манга была ахуенной в наруте, правда съехала в говнону не пизди плз, ласт манга ахуенная вышла, как раз то что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1146 8 апреля 2011 никто не подскажет список филлеров блича?64-109 вроде 1ая арка 168-189 вторая230-265 Восстание зампактону это только арки, а там еще и по одной серии были филлеры Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1147 8 апреля 2011 ок посморю наруто спасибоМы удовлетворяем всех. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1148 8 апреля 2011 Советую не смотреть Наруто, у меня брат от этого умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1149 8 апреля 2011 Советую не смотреть Наруто, у меня брат от этого умерхуёвый совет :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mugetsu #1150 9 апреля 2011 Советую не смотреть Наруто, у меня брат от этого умерНеубедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1151 10 апреля 2011 посмотрел: "Уж не зомби ли это"нужно аниме с няхами, где фансервис не только убогие панцушоты, но и кое-что по гаречее, романтика, комендия, где ГГ не только пускает кровавые сопли. можно, что бы выполнялись только несколько условий, но, реально ебашушее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1152 10 апреля 2011 да это же школа покойников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1153 10 апреля 2011 да это же школа покойников смотрел предложи ещё, я в тебя верю, зая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1155 10 апреля 2011 White Album там точно есть фансервис? на вид весьма серьёзная драма по легче бы, типо торадора, но с ню моментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1157 10 апреля 2011 k-onтоже смотрел, хотя не подходит, они в основном болтали о том о сём и фансервис отсутствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1158 10 апреля 2011 White Album там точно есть фансервис? на вид весьма серьёзная драма по легче бы, типо торадора, но с ню моментами есть комедии правда нет, романтота и драма, да Что-нибудь повеселее: Yosuga no Sora, Shuffle! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1159 10 апреля 2011 k-onтоже смотрел, хотя не подходит, они в основном болтали о том о сём и фансервис отсутствовал k-on 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1160 10 апреля 2011 White Album там точно есть фансервис? на вид весьма серьёзная драма по легче бы, типо торадора, но с ню моментами есть комедии правда нет, романтота и драма, да ландо, спасибо, тогда добавлю в торрент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение