Aie #1161 10 апреля 2011 так же хотелось бы узнать мнения по поводу вот этих произведений, в сравнени или просто,можно ли что-то из этого скачать, выбрать: 1.Кемпфер [ТВ-1] [2009]Kampfer 2.Танец на Вампирском берегу [2010]Dance In The Vampire Bund 3.Старшеклассницы [2006]Girl's High School Students 4.Жаркое лето [ТВ] [2003]Green Green TV (вроде по нему хентай видел ) 5.Канокон [ТВ] [2008]Kanokon - The Girl Who Cried Fox если кто-то смотрел что-то из списка, дайте рецензии в 2-5 словах, стоит ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1162 10 апреля 2011 ну в белом альбоме особо фансервиса нету, там просто есть секс Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1163 10 апреля 2011 ну в белом альбоме особо фансервиса нету, там просто есть секс так, наверно это тоже ничего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1164 10 апреля 2011 так же хотелось бы узнать мнения по поводу вот этих произведений, в сравнени или просто,можно ли что-то из этого скачать, выбрать: 1.Кемпфер [ТВ-1] [2009]Kampfer 2.Танец на Вампирском берегу [2010]Dance In The Vampire Bund 3.Старшеклассницы [2006]Girl's High School Students 4.Жаркое лето [ТВ] [2003]Green Green TV (вроде по нему хентай видел ) 5.Канокон [ТВ] [2008]Kanokon - The Girl Who Cried Fox если кто-то смотрел что-то из списка, дайте рецензии в 2-5 словах, стоит ли ?все говнотолько насчет 3-го не уверен если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #1166 10 апреля 2011 Seitokai Yakuindomo [2010]Член Школьного совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1167 10 апреля 2011 так же хотелось бы узнать мнения по поводу вот этих произведений, в сравнени или просто,можно ли что-то из этого скачать, выбрать: 1.Кемпфер [ТВ-1] [2009]Kampfer 2.Танец на Вампирском берегу [2010]Dance In The Vampire Bund 3.Старшеклассницы [2006]Girl's High School Students 4.Жаркое лето [ТВ] [2003]Green Green TV (вроде по нему хентай видел ) 5.Канокон [ТВ] [2008]Kanokon - The Girl Who Cried Fox если кто-то смотрел что-то из списка, дайте рецензии в 2-5 словах, стоит ли ?все говнотолько насчет 3-го не уверен говно в квадратез.ы. смотри канокон.... KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #1168 10 апреля 2011 смотри кемпфермного 2д сисек Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1169 10 апреля 2011 Итого:Можно смотреть 1, 4, 5. Но, как смотревший все 3 вышеперечисленных советую 4. Больше всего подходит под реквест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1170 10 апреля 2011 вот как раз из списка собираюсь в скором времени (1) посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1171 10 апреля 2011 как можно смотреть кампфер? я с ласт серии нарыгал под стол Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1172 10 апреля 2011 но досмотрел до ласт серии же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1173 10 апреля 2011 как можно смотреть кампфер? я с ласт серии нарыгал под столвот ты нам и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1174 11 апреля 2011 Поидее там самая печаль только в последней серии и есть. Остальное более менее смотрибельно. Алсо вышел спешал - 14 серия. Спешал - 13 серия(ещё больше завершающая сюжет, насколько я понял) выйдет только на двд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1175 11 апреля 2011 13 серия(ещё больше завершающая сюжет, насколько я понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1176 11 апреля 2011 13 серия(ещё больше завершающая сюжет, насколько я понял) Блядь, если там, где я брал эту инфу приблизительно так и сказано. Притом, то что в скобках относилось не только к завершению сюжета, но и к выходу только на двд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1177 11 апреля 2011 как можно смотреть кампфер? я с ласт серии нарыгал под столпорадовал с утреца селфовном если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1178 11 апреля 2011 Откуда ты знаешь, что он смотрел полностью? Может он только посмотрел последнюю серию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1179 11 апреля 2011 Откуда ты знаешь, что он смотрел полностью? Может он только посмотрел последнюю серию? Ну так это ж даже лучше. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1180 12 апреля 2011 теперь я понял , чего хочу от анимэ.ХОЧУ этти где в сюжете есть 2 гг :1.Девушка с большими сиськами , владеющая силой , защищая ггпарня и имея с ним тесные отношения(они встретились и между ними "разжигается страсть"2.Парень , обычно он младше и слабее либо вообще не имеет сил , который влюбляется в ггдевушку и на протяжении анимэ изменяет ее(это не обизательно.примером таких анимэ есть :Защитница Химари и Заморозка. я просто после каждой серии кончаю после просмотра таких анимэ.посоветуйте анимэ с подобным сюжетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение