YaMi #102 30 января 2011 вычеркнул розарио = пшел нахуй он заквотил первый постзачем спалиля сразу понял амагами :NYavtorklif: он мне в личку написал, что это самое охуенноетак и есть же Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #103 30 января 2011 Если Розарио романтика,то я завтра пойду на пересдачу экзамена к которому даже не допущен,вычеркнул только потому что там ей и не пахнет.Второй сезон вообще ни о чем,имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #104 30 января 2011 Если Розарио романтика,то я завтра пойду на пересдачу экзамена к которому даже не допущен,вычеркнул только потому что там ей и не пахнет.Второй сезон вообще ни о чем,имхо.А ты сходи еще раз понюхай Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #105 30 января 2011 розарио -это этти, гаремник,хуйня, но уж точно не романтика.единственный хороший персонаж -Снежиночи <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #106 30 января 2011 хули у вас всех мнения разные :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #107 30 января 2011 хули у вас всех мнения разные :NYfffuuu:Ложи хуй на всех и иди смотри Амагами ССуверен понравиться с 1й серии :NY^^: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #108 30 января 2011 Кланнад,романтика+драма,причем очень тяжелая,стоит смотреть.Попробуй)зыСам ищю что нить эпичнодинамичного.Что-нибудь на уровне TTGL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #109 30 января 2011 Кланнад,романтика+драма,причем очень тяжелая,стоит смотреть.Попробуй)зыСам ищю что нить эпичнодинамичного.Что-нибудь на уровне TTGL. Советовать 3 тайл куну смотреть кланнад :NYfffuuu: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #111 30 января 2011 ПОЙДУ СПАТЬ романтику мне посоветуйте, только эпичную, так как я нихуя не смотрел, проблемы не должно возникнуть с этимлогика же :NYnate: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #112 30 января 2011 рекомендую грин-грин - немного романтики, много пошлых смешных шуток, содомирование отроков медведем, я правда вконце, будучи 5тайтлов-куном, едва не рыдал кланнад/эф говорят годнота, но я пока не смотрел или луизу начать, надо же пагней приобщать к цундере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #113 30 января 2011 реквест какой-нибудь гуд анимахен с экшном и без особых соплейне из того, что есть в 1 посте, т.к. из всего, что здесь есть - либо дропнул, либо уже посмотрелкакое-нибудь фантастиш+экшн аля даркер зен блюек, фентези+файтинг вроде берс\клеймор\фэйт стэй найт, адвенчур+фентези вроде фуллметал алхи, мочилово вроде баккано\черная лагуна, пиздинг вроде кеничи, рубилово вроде кеньшина, меха вроде ттгл \ геасс, просто что-нибудь хорошее вроде банторрыеще раз, ЧТО В 1 ПОСТЕ ЕСТЬ - ЗАВЕДОМО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ благодарюGenocyber, Kite, MD Geitz, Golgo the Killer, Twillight Of The Dark Master,Cybernetics Guardian, Violence Jack, Wicked City, Biohunter, Devilman. Тебе понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #114 30 января 2011 если вы советуете романтоту почему бы не ебануть сразу чего нибудь сильного типа торадору или итазура на кисс. нахуй вы гаремники всякие пачками суете блять мудаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #115 30 января 2011 если вы советуете романтоту почему бы не ебануть сразу чего нибудь сильного типа торадору или итазура на кисс. нахуй вы гаремники всякие пачками суете блять мудаки.луиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #116 30 января 2011 если вы советуете романтоту почему бы не ебануть сразу чего нибудь сильного типа торадору или итазура на кисс. нахуй вы гаремники всякие пачками суете блять мудаки.луизаблять да хоть ее ну никак не всякие каноны, шаффлы или розарио ебаные сука. так это раздражает. ту же волчицу и специи, которая ОХУЕННО зайдет, но никак не какую нибудь срань которую через 5 минут выключишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #118 30 января 2011 ненашел шутки про боку но пико :NYnono:так запретили же под страхом бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #119 30 января 2011 рекомендую грин-грин - немного романтики, много пошлых смешных шуток, содомирование отроков медведем, я правда вконце, будучи 5тайтлов-куном, едва не рыдал кланнад/эф говорят годнота, но я пока не смотрел или луизу начать, надо же пагней приобщать к цундерея не умею рыдать короче качаю амагами :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #120 30 января 2011 ненашел шутки про боку но пико :NYnono:так запретили же под страхом банане видал такой инфы :NYdunno:ну а вообще прально Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение