PsYho #1181 12 апреля 2011 теперь я понял , чего хочу от анимэ.ХОЧУ этти где в сюжете есть 2 гг :1.Девушка с большими сиськами , владеющая силой , защищая 2 гг и имея с ним тесные отношения.2.Парень , обычно он младше и слабее либо вообще не имеет сил , который влюбляется в ггдевушку и на протяжении анимэ изменяет ее(это не обизательно.примером таких анимэ есть :Защитница Химари и Заморозка. я просто после каждой серии кончаю после просмотра таких анимэ.посоветуйте анимэ с подобным сюжетома мне кажется что у слеера просто комплекс, и он кайфует с сильных баб Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1183 12 апреля 2011 так и есть Ichiban ushiro no daimaouпо нескольким пунктам не подходит, но сисек овердохуя Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1184 12 апреля 2011 секирей же KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1185 12 апреля 2011 так и есть Ichiban ushiro no daimaouпо нескольким пунктам не подходит, но сисек овердохуямне нахуй сиски не нужныно точнее много не нужно.главное , чтобы был 1 пункт , который я описал. link=topic=192076.msg2025183242#msg2025183242 date=1302609820]секирей же там стремные какие-то но первую серию качну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1186 12 апреля 2011 а посоветуйте наоборотгде парнишка гг сильныйа девушка слабаяи он за неё в рейдже рвет лица что-то подобное смотрел давно, а что именно не помню ну или такой расклад мол паренек был заморышем, а стал пиздецом на ножкахаля кеичи манга брикер и тп ну вы поняли Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1188 12 апреля 2011 ^ kaze no stigma во пасибо ещеб нечто подобное с элементами драмы кто-нибудь смотрел драгонбол?стоит или не стоит тянуть Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1189 12 апреля 2011 где парнишка гг сильныйа девушка слабаяи он за неё в рейдже рвет лица берсерк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1191 12 апреля 2011 не верю , что нету больше таких анимэшэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1192 12 апреля 2011 не верю , что нету больше таких анимэшэкТакого как раз валом-вали. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1193 12 апреля 2011 но не все мне по вкусу.смотрел например школьные воины и мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1194 12 апреля 2011 подскажите анимешку наподобие ГТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1196 12 апреля 2011 подскажите анимешку наподобие ГТОхост клаб оранской школы Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1197 12 апреля 2011 подскажите анимешку наподобие ГТОхост клаб оранской школынихуя себе ГТО Gokusen попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1198 12 апреля 2011 подскажите анимешку наподобие ГТОхост клаб оранской школынихуя себе ГТО Gokusen попробуй еще вариантов плс, нужно что-бы гг был мужского пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1199 12 апреля 2011 подскажите анимешку наподобие ГТОхост клаб оранской школынихуя себе ГТО Gokusen попробуй еще вариантов плс, нужно что-бы гг был мужского поласам недельку назад спрашивал, только это кинули, вообще поищи на анимелистах по жанру, мб найдёшь что годное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1200 12 апреля 2011 гриффит не девушка я имел ввиду ту которую он трахнул они даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение