Mistwalker #1241 13 апреля 2011 вы вообще поняли, что я советовал мадоку поцану с кёко на аватарке и кб в сигену вообщето, я думаю все это сразу понялиЯ вообще ничего не понял из сказанного. А слеер-то уже советы катает как нп, да еще какие если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1242 13 апреля 2011 он же теперь отаку, ты чо Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1243 13 апреля 2011 сейчас вы все вместе дружно проследуете в очень уединенное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1244 13 апреля 2011 сейчас вы все вместе дружно проследуете в очень уединенное местонет спасибо.пруфы??нехуй делать искать тебе пруфы щясЧел попросил Совета с чего начать аниме смотретьТы сказал что то в стиле "Не начинай, это затягивает, я тоже начал с наруты и теперь я отаку"И вообще нехуй срачи разводить в этом уютненьком разделеесли бы я не написал про отаку , то человек бы не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #1245 13 апреля 2011 сейчас вы все вместе дружно проследуете в очень уединенное местодемон на пределе Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1246 13 апреля 2011 здесь шутка про дружных анимешников, боку но пико и уединенное место россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #1248 13 апреля 2011 имхо за дтб и фризингв одной строке карать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1249 13 апреля 2011 имхо за дтб и фризингв одной строке карать надоя тоже считаю , что фризинг круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1250 14 апреля 2011 Ок, считаю пиздатыми аниме тетрадку, когда ноют цикады, овахи хеллсинга. Что такому человеку можно вообще посоветовать?Umineko no naku koro ni После DTB офк Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1251 14 апреля 2011 имхо за дтб и фризингв одной строке карать надоя тоже считаю , что фризинг круче Как раз таки наоборот Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1252 14 апреля 2011 люди, подскажите хороший аниме-гаремник с хепиендом и что-бы серий побольше, а то смотрел пару-тройку тайтлов этого вида....но по 12 серий ( ну бывали и по 24 ) маловато, хочется продолжения а его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1254 14 апреля 2011 shuffleне советую его слушать.это самое убогое анимэ , которое я видел в своей жизни.без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1255 14 апреля 2011 самое убогое аниме в своей жизни ты жрешь до сих пор и причмокиваешь, говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1256 14 апреля 2011 shuffleспс, ща прочту описание, скрины глянуЗ.Ы. там хоть сиськи зачетные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1257 14 апреля 2011 shuffleспс, ща прочту описание, скрины глянумне жаль тебя.самое убогое аниме в своей жизни ты жрешь до сих пор и причмокиваешь, говноедзадел за живое чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1258 14 апреля 2011 shuffleспс, ща прочту описание, скрины глянумне жаль тебя.что тебе не понравилось в этом аниме конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1259 14 апреля 2011 отзывы хорошие о нем, 94 процентам посмотревших понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1260 14 апреля 2011 увидешь то ли богиню , то ли демонессу - поймешь меня.хотя , если они тебе понравятся , то я рад за тебя.советую тебе смотреть freezing или omamori himariтам гг няшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение