Гость S14yer #1261 14 апреля 2011 отзывы хорошие о нем, 94 процентам посмотревших понравилось...мне не понравилось , но я не писал отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1262 14 апреля 2011 шаффл хороший гаремник, если такое вообще можно сказать о гаремнике няшки няшные, повороты есть, и самое главное - главный герой делает свой выбор, а не "ждите второго сезона" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1263 14 апреля 2011 увидешь то ли богиню , то ли демонессу - поймешь меня.хотя , если они тебе понравятся , то я рад за тебя.советую тебе смотреть freezing или omamori himariтам гг няшкиХимари - посмотрел 6 серий, понравилось, но я же писал выше что хочу что-то более продолжительное чем 12 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1264 14 апреля 2011 шаффл хороший гаремник, если такое вообще можно сказать о гаремнике няшки няшные, повороты есть, и самое главное - главный герой делает свой выбор, а не "ждите второго сезона"бтв в каком порядке смотреть? сам тайтл 24 серии и плюс там есть "воспоминания" - их стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #1265 14 апреля 2011 шаффл хороший гаремник самое главное - главный герой делает свой выбор, а не "ждите второго сезона"саппоэтому из гаремников самое оно, если нужен нормальный конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1266 14 апреля 2011 так и хочется укоротить ей ушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1267 14 апреля 2011 лав хина - длинный гаремник, хотя и не совсем гаремник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1268 14 апреля 2011 увидешь то ли богиню , то ли демонессу - поймешь меня.хотя , если они тебе понравятся , то я рад за тебя.советую тебе смотреть freezing или omamori himariтам гг няшкиХимари - посмотрел 6 серий, понравилось, но я же писал выше что хочу что-то более продолжительное чем 12 серийhttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6796тогда это смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #1269 14 апреля 2011 шаффл хороший гаремник, если такое вообще можно сказать о гаремнике няшки няшные, повороты есть, и самое главное - главный герой делает свой выбор, а не "ждите второго сезона"бтв в каком порядке смотреть? сам тайтл 24 серии и плюс там есть "воспоминания" - их стоит смотреть? что раньше выпустили, то и смотреть сначалавоспоминания не особо рекомендованы к просмотру, судя по оценкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1270 14 апреля 2011 в каноне тоже же выбор делает или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #1271 14 апреля 2011 где же покемоны? вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1272 14 апреля 2011 в каноне тоже же выбор делает или не?делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1273 14 апреля 2011 минами-ке. но без фансервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1274 14 апреля 2011 ребят посоветуйте нечто наподобие торадоры кланнад не предлагать Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #1275 14 апреля 2011 ребят посоветуйте нечто наподобие торадоры кланнад не предлагать кланнад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #1276 14 апреля 2011 Посоветуйте аниме по типу кей он. Без сюжета, с няшками и что бы смотреть было на разслабоне. Заебала драма и прочая хуита. Пожалуйста :3 И да, желателно с фан сервисом. Не КиссИксис Azumanga http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1277 14 апреля 2011 Спасибо за советы, теперь только осталось скачать и посмотреть, потом отпишу что понравилось, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1278 14 апреля 2011 Посоветуйте аниме по типу кей он. Без сюжета, с няшками и что бы смотреть было на разслабоне. Заебала драма и прочая хуита. Пожалуйста :3 И да, желателно с фан сервисом. Не КиссИксисfreezing - много сисек , много порванной одеждыomamori himari - меньше сисек , но гг человек с ушками котика to love-ru - сам не приступил к просмотру , но сиски тоже есть.sekirei - не смотрел , но многообещающие боевые сиськи советую фризинг , там просто божит фансервисправда , во всех анимэ , что я тебе посоветовал , присутствуют драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1279 14 апреля 2011 ребят посоветуйте нечто наподобие торадоры кланнад не предлагать ну если тебе нужна романтота и чтоб больше 2 гг сразу было то наверное кимикисс или хатсукой лимитеда лучше и то и другое Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1280 14 апреля 2011 решил возобновить просмотр ттглполгода ~ после первой серии захолдил реанимедия же ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение