Jemdo #1361 17 апреля 2011 Даже далбоебу понятно, что это рисовка схожа с комиксами отредактированными в фотошопеЭто вы между собой решайте в своей резервации, кто из вас долбоёб. Мне сорс нужен, вот и всё.Специально для тебя создал тред http://iichan.ru/a/res/400484.html. Читай и наслаждайся. Хотя тебе больше понравится /fr/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1e? Quaker #1362 17 апреля 2011 выходит аниме по toriko го го смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #1363 17 апреля 2011 видел в ван писе кусок где они на съедобном острове. (задумка стабнула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1e? Quaker #1364 17 апреля 2011 видел в ван писе кусок где они на съедобном острове. (задумка стабнула)конкуренцию ван пису составит. инфа 100% че это за врыв уебка в раздел то обал тебя и твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1e? Quaker #1366 17 апреля 2011 Ой тупой >_<аргументируйте свою точку зрения, товарищ любитель маленьких девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1367 17 апреля 2011 Мне почему-то кажется, что Михаил своим постом про врыв имел ввиду врыв повыше. Достаточно аргументировал? Или Ваших способностей не хватает чтобы уяснить что произошло?А так так пост изменён позже Вашего, то Вы автоматически попали в эту категорию, проявив своё невежество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1368 17 апреля 2011 Мне почему-то кажется, что Михаил своим постом про врыв имел ввиду врыв повыше. Достаточно аргументировал? Или Ваших способностей не хватает чтобы уяснить что произошло?А так так пост изменён позже Вашего, то Вы автоматически попали в эту категорию, проявив своё невежество.ну пост уже заредачен Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1e? Quaker #1369 17 апреля 2011 Мне почему-то кажется, что Михаил своим постом про врыв имел ввиду врыв повыше. Достаточно аргументировал? Или Ваших способностей не хватает чтобы уяснить что произошло?А так так пост изменён позже Вашего, то Вы автоматически попали в эту категорию, проявив своё невежество.не читал 70 странц текста и отконтрил михаила заранее. ваши аргументы были очень убедительны, благодарю за проявленное рвение и усилия, положенные для прояснения текущей ситуации в данном топике. только с помощью ваших своевременных комментов невнимательный читатель сможет подробно узнать кто и что из себя представляет. но мне похуй на твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #1370 17 апреля 2011 Посоветуйте, что начать смотреть?На примете Gintama, D.Gray-man, One Piece Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1371 17 апреля 2011 Посоветуйте, что начать смотреть?На примете Gintama, D.Gray-man, One Piece Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1372 17 апреля 2011 Посоветуйте, что начать смотреть?На примете Gintama, One Pieceбери любой но наверное начать лучше с гинтамыхотя я лично сначала смотрел кусок и норм бтв кто так хуево постерал половину постов что теперь нихуя непонятно что и как было Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1373 17 апреля 2011 Посоветуйте, что начать смотреть?На примете Gintama, D.Gray-man, One PieceА я выделюсь и посоветую Ди Грея Охуенная анимешка единственный минус - незаконченное тобиш онли манга продолжение.ОФК до уровня писа далеко. Но тоже весьма весьма весьма ЗЫ был в рейдже когда там девка волосы себе укоротила забыл как её зовут Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1374 17 апреля 2011 Даже далбоебу понятно, что это рисовка схожа с комиксами отредактированными в фотошопеЭто вы между собой решайте в своей резервации, кто из вас долбоёб. Мне сорс нужен, вот и всё.слушай сюда чмо ебаное, влюбившиеся в хуиту которым американцы спамили японские сайтики для детей вроде тебя, еще раз только попробуй сунуть свою отъебаную жопу в этот раздел и твоя мафия вместе с твоим аккаунтом и матерью окажутся в параше созданной твоими вшивыми тварями, мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1376 17 апреля 2011 опасный ирвин Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1377 17 апреля 2011 Даже далбоебу понятно, что это рисовка схожа с комиксами отредактированными в фотошопеЭто вы между собой решайте в своей резервации, кто из вас долбоёб. Мне сорс нужен, вот и всё.слушай сюда чмо ебаное, влюбившиеся в хуиту которым американцы спамили японские сайтики для детей вроде тебя, еще раз только попробуй сунуть свою отъебаную жопу в этот раздел и твоя мафия вместе с твоим аккаунтом и матерью окажутся в параше созданной твоими вшивыми тварями, мразь.первый искренний ответ фурриблядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1378 17 апреля 2011 Даже далбоебу понятно, что это рисовка схожа с комиксами отредактированными в фотошопеЭто вы между собой решайте в своей резервации, кто из вас долбоёб. Мне сорс нужен, вот и всё.слушай сюда чмо ебаное, влюбившиеся в хуиту которым американцы спамили японские сайтики для детей вроде тебя, еще раз только попробуй сунуть свою отъебаную жопу в этот раздел и твоя мафия вместе с твоим аккаунтом и матерью окажутся в параше созданной твоими вшивыми тварями, мразь. так-то нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1379 17 апреля 2011 Даже далбоебу понятно, что это рисовка схожа с комиксами отредактированными в фотошопеЭто вы между собой решайте в своей резервации, кто из вас долбоёб. Мне сорс нужен, вот и всё.слушай сюда чмо ебаное, влюбившиеся в хуиту которым американцы спамили японские сайтики для детей вроде тебя, еще раз только попробуй сунуть свою отъебаную жопу в этот раздел и твоя мафия вместе с твоим аккаунтом и матерью окажутся в параше созданной твоими вшивыми тварями, мразь. так-то нахуй :nate: Бред! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1380 17 апреля 2011 что-то типа ef tale of...true tears, clannad, kare kano, bokura ga ita не предлагать Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение