1ntense #1421 18 апреля 2011 Мне 30, и я девственник[1-2 из 12] / 30-sai no Hoken Taiiku (2011) HDRip 720р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1422 18 апреля 2011 Ок, спс посмотрю мб реал не всё видел. Есть на примете еще чё? мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1423 18 апреля 2011 Мне 30, и я девственник[1-2 из 12] / 30-sai no Hoken Taiiku (2011) HDRip 720р Уже 2 серии вышло, только они зацензуренные пздц как. Мб будет БД версия, но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1424 18 апреля 2011 Ок, спс посмотрю мб реал не всё видел. Есть на примете еще чё? наруто тоже смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1426 18 апреля 2011 Ок, спс посмотрю мб реал не всё видел. Есть на примете еще чё? наруто тоже смотрел?Ну в лет 9 смотрел, у нас по джетиксу крутили до того момента когда там был тип с забинтовонный лицом и второй, один на мече висел... и в общем там бубух и из воды водный дракон такой уебал того в бинте, на этом мое знакомство с этим аниме кончилось. мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1427 18 апреля 2011 Gintama... Если усреднить время, то как раз наше время получается Немного подумав можно предложить Black Lagoonв гинтаме хороший сюжет? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1428 18 апреля 2011 Мне срочно необходимо следующее:1. ГГ не долбоёб (да-да, обязательно)2. У ГГ должна быть суровая подруга, и потом у них романтика и всё такое3. Битвы и прочая хренотень4. Немного умора. Немного и не тупого, вроде "утраченного небесами"5. Хороший конец Если такое сущесвтует, подскажите плз)) :pray: ДА ЭТО ЛЕГЕНДА О ЛЕГЕНДАРНЫХ ГЕРОЯХ БЕЗ Б :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1429 18 апреля 2011 Gintama... Если усреднить время, то как раз наше время получается Немного подумав можно предложить Black Lagoonв гинтаме хороший сюжет? Арка бенизакуры - чем не сюжет? Там после этой арки даже объява даётся что мол возвращаемся к обычным сериям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1430 18 апреля 2011 я не знаю о чём ты Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1431 18 апреля 2011 как бы 1 сюжетная арка на 200 серий, это не есть хороший сюжет,агахотя гинтаме он нахуй не нужен, она и без того охуенна Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1432 18 апреля 2011 Мне срочно необходимо следующее:1. ГГ не долбоёб (да-да, обязательно)2. У ГГ должна быть суровая подруга, и потом у них романтика и всё такое3. Битвы и прочая хренотень4. Немного умора. Немного и не тупого, вроде "утраченного небесами"5. Хороший конец Если такое сущесвтует, подскажите плз)) :vau: ДА ЭТО ЛЕГЕНДА О ЛЕГЕНДАРНЫХ ГЕРОЯХ БЕЗ Б :vau: :vau: 5 пункт не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1433 18 апреля 2011 Мне срочно необходимо следующее:1. ГГ не долбоёб (да-да, обязательно)2. У ГГ должна быть суровая подруга, и потом у них романтика и всё такое3. Битвы и прочая хренотень4. Немного умора. Немного и не тупого, вроде "утраченного небесами"5. Хороший конец Если такое сущесвтует, подскажите плз)) :vau: ДА ЭТО ЛЕГЕНДА О ЛЕГЕНДАРНЫХ ГЕРОЯХ БЕЗ Б :vau: :vau: 5 пункт не подходитspoiler KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1434 18 апреля 2011 link=topic=192076.msg2025264585#msg2025264585 date=1303144012]Мне срочно необходимо следующее:1. ГГ не долбоёб (да-да, обязательно)2. У ГГ должна быть суровая подруга, и потом у них романтика и всё такое3. Битвы и прочая хренотень4. Немного умора. Немного и не тупого, вроде "утраченного небесами"5. Хороший конец Если такое сущесвтует, подскажите плз)) :vau: ДА ЭТО ЛЕГЕНДА О ЛЕГЕНДАРНЫХ ГЕРОЯХ БЕЗ Б :vau: :vau: 5 пункт не подходитspoilerKAMINA DIED A VIRGIN © :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1435 18 апреля 2011 Что есть аниме с самой красивой, яркой рисовкой из всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1436 18 апреля 2011 моя сестра не может быть такой милой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #1437 18 апреля 2011 Ок, спс посмотрю мб реал не всё видел. Есть на примете еще чё? наруто тоже смотрел? кто у тебя на аватарке? P.S. Смотрел кто "Одному лишь Богу ведомый мир"?Мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1438 18 апреля 2011 Ок, спс посмотрю мб реал не всё видел. Есть на примете еще чё? наруто тоже смотрел? кто у тебя на аватарке? P.S. Смотрел кто "Одному лишь Богу ведомый мир"?Мне понравилосьБольшинство из тех кому понравилось обитает тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1440 18 апреля 2011 что-то типа ef tale of...true tears, clannad, kare kano, bokura ga ita не предлагать чем тебе кланнад не нравится? вполне нравится, просто я его уже смотрелсмотри например kimi ga nozomu eienспасибо Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение