shuffle #1481 19 апреля 2011 у друга есть сеструха , ей 12 , как заебала она клеится внаглую.сумон наркоманпо лоли не заезжаю Фоточки давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1483 19 апреля 2011 какое отношение этот пиздёж про лолли имеет к данному топику? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1484 19 апреля 2011 бтв посмотрели 3 серии лагуны.в принципе неплохо , но сисек нету , нету шуток , да и сюжет немного скучноват , но меня заставляет смотреть надежда на то , что Рок влюбится в Реви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1485 19 апреля 2011 ну он просит совета, трахнуть ее или ее все-таки купит наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1486 19 апреля 2011 какое отношение этот пиздёж про лолли имеет к данному топику? пытаюсь вызвать зависть у любителей лоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1487 19 апреля 2011 ладнопошел осваивать дальшемб еще и дропну , хотя это вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1488 19 апреля 2011 Посоветуйте что посмотреть, я тут наклепал маленький список из того что не смотрел, как вы думаете, с чего стоит начать?(D.Gray-man, Евангелион, Кровь Триединства, Темнее чёрного, Пожиратель душ, Эйр Гир или Блич) или что то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1489 19 апреля 2011 Посоветуйте что посмотреть, я тут наклепал маленький список из того что не смотрел, как вы думаете, с чего стоит начать?(D.Gray-man, Евангелион, Кровь Триединства, Темнее чёрного, Пожиратель душ, Эйр Гир или Блич) или что то другое? Субъективное мнение by Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1490 19 апреля 2011 Посоветуйте что посмотреть, я тут наклепал маленький список из того что не смотрел, как вы думаете, с чего стоит начать?(D.Gray-man, Евангелион, Кровь Триединства(хз че это), Темнее чёрного, Пожиратель душ, Эйр Гир или Блич) или что то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1491 19 апреля 2011 Посоветуйте что посмотреть, я тут наклепал маленький список из того что не смотрел, как вы думаете, с чего стоит начать?(D.Gray-man, Евангелион, Кровь Триединства, Темнее чёрного, Пожиратель душ, Эйр Гир или Блич) или что то другое? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love.Hentai #1492 20 апреля 2011 посоветуйте в стиле Darker than black что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1493 20 апреля 2011 Посоветуйте что посмотреть, я тут наклепал маленький список из того что не смотрел, как вы думаете, с чего стоит начать?(D.Gray-man, Евангелион, Кровь Триединства(что это?), Темнее чёрного, Пожиратель душ, Эйр Гир или Блич) или что то другое? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #1494 20 апреля 2011 есть аниме на подобии блич, наруто, ван пис не обязательно длинное главное чтоб главные герои избивали сильных и пркоачивались а потом в конце пиздатый такой файт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1495 20 апреля 2011 есть аниме на подобии блич, наруто, ван пис не обязательно длинное главное чтоб главные герои избивали сильных и пркоачивались а потом в конце пиздатый такой файт??? да дохуя :alequate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1496 20 апреля 2011 есть аниме на подобии блич, наруто, ван пис не обязательно длинное главное чтоб главные герои избивали сильных и пркоачивались а потом в конце пиздатый такой файт???ученик кеньичи Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1497 20 апреля 2011 есть аниме на подобии блич, наруто, ван пис не обязательно длинное главное чтоб главные герои избивали сильных и пркоачивались а потом в конце пиздатый такой файт???fairy tail НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #1498 20 апреля 2011 есть аниме на подобии блич, наруто, ван пис не обязательно длинное главное чтоб главные герои избивали сильных и пркоачивались а потом в конце пиздатый такой файт???hunter x hunter самое норм в этом жанре имхо. к тому же законченное и сравнительно короткое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1499 20 апреля 2011 есть аниме на подобии блич, наруто, ван пис не обязательно длинное главное чтоб главные герои избивали сильных и пркоачивались а потом в конце пиздатый такой файт???Home Tutor Hitman Reborn! и не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1500 21 апреля 2011 есть аниме на подобии блич, наруто, ван пис не обязательно длинное главное чтоб главные герои избивали сильных и пркоачивались а потом в конце пиздатый такой файт???hunter x hunter самое норм в этом жанре имхо. к тому же законченное и сравнительно короткоея не смотрел конечно, и мангу не читал, но почему манга до сих пор выходит, если оно законченное? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение