I_lost_my_nick #1501 21 апреля 2011 есть аниме на подобии блич, наруто, ван пис не обязательно длинное главное чтоб главные герои избивали сильных и пркоачивались а потом в конце пиздатый такой файт???hunter x hunter самое норм в этом жанре имхо. к тому же законченное и сравнительно короткоея не смотрел конечно, и мангу не читал, но почему манга до сих пор выходит, если оно законченное?я не смотрел конечно, и мангу не читал, но гантз манга выходит, а аниме законченое, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1502 21 апреля 2011 есть аниме на подобии блич, наруто, ван пис не обязательно длинное главное чтоб главные герои избивали сильных и пркоачивались а потом в конце пиздатый такой файт???hunter x hunter самое норм в этом жанре имхо. к тому же законченное и сравнительно короткоея не смотрел конечно, и мангу не читал, но почему манга до сих пор выходит, если оно законченное?я не смотрел конечно, и мангу не читал, но гантз манга выходит, а аниме законченое, в чем проблема?не смотрел и не читал ваших этих гансов. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1504 22 апреля 2011 Нужен срочный советЕсть фул свободный вечер и ночь.Хочу посмотреть что-то чтобы смотрелось прям без перерыва от первой до ласт серии.Вот что скаченное есть Минусики напротив того что смотрел. А еще чайки в другой папке есть, но там я чет качество не уважаемое скачал, надо перекачать Спасите мне вечер хигурашей тоже полностью офк Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1505 22 апреля 2011 оооооо..... как все запущено Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1506 22 апреля 2011 Ну я недавно смотреть начал-то Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1507 22 апреля 2011 DARKER же Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #1508 22 апреля 2011 У тебя сильно хуёво всё скачено.. Либо по 2 сезона, либо 12-ти серийное унылие. Кланнад тв-1 посмотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1509 22 апреля 2011 СПАС ТВОЙ ТВОЙ ВЕЧЕР ! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1510 22 апреля 2011 Я Торадору и АнгелБитс залпом смотрел. Причём второе в ночь на двадцатилетие ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1511 22 апреля 2011 Не ну я полностью стараюсь качать, там с овами всеми, сезонами, кроме кланнада и евангелиона мб, Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #1512 22 апреля 2011 Не советую торадору смотреть; spoilerгрузиться потом дня 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1513 22 апреля 2011 смотри гиасс, хрен оторвешься и 19 часов чистого времени. Бтв, у тебя два раза скачан второй сезон темнее черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1514 22 апреля 2011 смотри гиасс, хрен оторвешься и 19 часов чистого времени. Бтв, у тебя два раза скачан второй сезон темнее черноготам в одной папке 2 сезон, в другой овы, я их видимо качал с другой раздачи, не помню уже. Вобщем благодарю всех , щас наверно начну код гиасс, вспомнилось как шли первые 15 или 16 серий деснота. А поскольку ближайшие три дня дня нихуя делать не буду, там и харухи, кланнад, ритмы тоже гляну если не ебанусь., а потом даркера, спс за советы. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1515 22 апреля 2011 соглашусь с демоном смотри гиассзюдан бы тоже самое посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1516 22 апреля 2011 Не советую торадору смотреть; spoilerгрузиться потом дня 2. ну это ты загнул походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1517 22 апреля 2011 СПАС ТВОЙ ТВОЙ ВЕЧЕР !Нормально бы папки назвал, а то бардак как у школьника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #1518 22 апреля 2011 а мне кажется, на скрине у него выделена правильная папка Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1519 22 апреля 2011 смотри гиасс, хрен оторвешься и 19 часов чистого времени. Бтв, у тебя два раза скачан второй сезон темнее черногото то я уже 3 раза пытался смотреть его, и так дальше 15 серии не осилил. С каждым новым роялем руки так и тянутся на кнопку ДРОП. Но это все ИМХО офк :._.: А вот к Судзумии плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1520 22 апреля 2011 норм меха кроме евы, фмп, и гиаса есть? чтоб прям норм! мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение