PsYho #1541 25 апреля 2011 но одна серия маловато, это даже первая история не законченахотя бы 4 стоит глянутьменя с 6ой затянуло, а когда ипр появились, дак вообще хорошо пошла Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1542 25 апреля 2011 но одна серия маловато, это даже первая история не законченахотя бы 4 стоит глянутьменя с 6ой затянуло, а когда ипр появились, дак вообще хорошо пошла так вроде с 5 затягивает , где появляется блондинка или инфа про его сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1543 25 апреля 2011 мб каждого по разному затягивает, а слеер? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1544 25 апреля 2011 дак , а чему затягивать в 6:dunno: мне казалось , что решает момент в 5 серии , с 6 начинается вроде новая арка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1545 26 апреля 2011 Есть какие нить крутые меха кроме ттгд, евы, фпм и гиаса чтоб тащили? или анимехи чтоб гг такой зашол вкомноту и все такие офигели наскоко он крут, ну или типо говорят " ты че такой дерзкий один на нас всех?" а он такой хрясь, хрясь и никого нет. мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1546 26 апреля 2011 Есть какие нить крутые меха кроме ттгд, евы, фпм и гиаса чтоб тащили? или анимехи чтоб гг такой зашол вкомноту и все такие офигели наскоко он крут, ну или типо говорят " ты че такой дерзкий один на нас всех?" а он такой хрясь, хрясь и никого нет. до конца не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1548 26 апреля 2011 ЗАШЕЛ ВКОМНОТУ ОФИГЕЛИ НАСКОКО ОН КРУТТЫ ЧЕ ДЕРКЗКИЙ ТАКОЙ ОДИН НА НАС ВСЕХ смотри ван пис. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1549 26 апреля 2011 Есть какие нить крутые меха кроме ттгд, евы, фпм и гиаса чтоб тащили? или анимехи чтоб гг такой зашол вкомноту и все такие офигели наскоко он крут, ну или типо говорят " ты че такой дерзкий один на нас всех?" а он такой хрясь, хрясь и никого нет.Bleach, >>>>>>>>>>>Dragon Ball<<<<<<<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1550 26 апреля 2011 ЗАШЕЛ ВКОМНОТУ ОФИГЕЛИ НАСКОКО ОН КРУТТЫ ЧЕ ДЕРКЗКИЙ ТАКОЙ ОДИН НА НАС ВСЕХ смотри ван пис.Я смотрел, но это не совсем то... мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1551 26 апреля 2011 Есть какие нить крутые меха кроме ттгд, евы, фпм и гиаса чтоб тащили? или анимехи чтоб гг такой зашол вкомноту и все такие офигели наскоко он крут, ну или типо говорят " ты че такой дерзкий один на нас всех?" а он такой хрясь, хрясь и никого нет.Bleach, >>>>>>>>>>>Dragon Ball<<<<<<<<<Ну блич смотрел, драгон бол пытался но не осилил (( мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1552 26 апреля 2011 Есть какие нить крутые меха кроме ттгд, евы, фпм и гиаса чтоб тащили? или анимехи чтоб гг такой зашол вкомноту и все такие офигели наскоко он крут, ну или типо говорят " ты че такой дерзкий один на нас всех?" а он такой хрясь, хрясь и никого нет.есть , где гг боятся все и даже ссут с ним говорить.Но гг баба , если заинтересовало freezing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1554 26 апреля 2011 Есть какие нить крутые меха кроме ттгд, евы, фпм и гиаса чтоб тащили? или анимехи чтоб гг такой зашол вкомноту и все такие офигели наскоко он крут, ну или типо говорят " ты че такой дерзкий один на нас всех?" а он такой хрясь, хрясь и никого нет.есть , где гг боятся все и даже ссут с ним говорить.Но гг баба , если заинтересовало freezing Спс, заценю первую серию. мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1555 26 апреля 2011 или анимехи чтоб гг такой зашол вкомноту и все такие офигели наскоко он крут, ну или типо говорят " ты че такой дерзкий один на нас всех?" а он такой хрясь, хрясь и никого нет.Beelzebub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1556 26 апреля 2011 Есть какие нить крутые меха кроме ттгд, евы, фпм и гиаса чтоб тащили? или анимехи чтоб гг такой зашол вкомноту и все такие офигели наскоко он крут, ну или типо говорят " ты че такой дерзкий один на нас всех?" а он такой хрясь, хрясь и никого нет.Берсерк, ГТО. (да я гто всем советую )Берсерк под конец твоего запроса идеально подходит Сам убедишься глянув 1ю серию. Однако основной крутняк в манге :( что и печалька, но сериал тоже очень хорош. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1557 26 апреля 2011 или анимехи чтоб гг такой зашол вкомноту и все такие офигели наскоко он крут, ну или типо говорят " ты че такой дерзкий один на нас всех?" а он такой хрясь, хрясь и никого нет.BeelzebubTHIS ! Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #1558 26 апреля 2011 Хочу анимэ с лоликоном и/или инцестом (KissXsis не предлагать), посоветуйте плииииииз Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1560 26 апреля 2011 Хочу анимэ с лоликоном и/или инцестом (KissXsis не предлагать), посоветуйте плииииииз SOVETyosuga no sora , там сестра брата совращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение