Гость lovely #1561 26 апреля 2011 Хочу анимэ с лоликоном и/или инцестом (KissXsis не предлагать), посоветуйте плиииииизAki Sora наше всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1562 26 апреля 2011 Хочу анимэ с лоликоном и/или инцестом (KissXsis не предлагать), посоветуйте плиииииизAki Sora наше всё пиздец же бля извращенцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1563 26 апреля 2011 посмотрел мастеров барьеров, понравилось, посоветуйте что нибудь похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerg #1564 26 апреля 2011 Nurarihyon no Mago попробуй, мб понравится мал http://myanimelist.n...nimelist/ZergQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1565 27 апреля 2011 посмотрел мастеров барьеров, понравилось, посоветуйте что нибудь похожеене смотрел "мастеров барьеров" но если хочешь интересной мистики попробуй посмотреть xxxholic Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1566 27 апреля 2011 сейчас смотрю "Love Hina" +к тв сериес там есть 2 овы ( рождественская и весенняя) кто смотрел отпишите как лучше смотреть, овы после тв сериес, до или в средине вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1567 27 апреля 2011 лучше не смотретьовы не смотрел офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1568 27 апреля 2011 ну уже скачал, хуле теперь, я просто думаю досмотреть тв серии до конца, а затем овы или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1569 27 апреля 2011 посмотрел мастеров барьеров, понравилось, посоветуйте что нибудь похожеедопустим eurika 7фма должно быть ок, но я не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1570 27 апреля 2011 ну уже скачал, хуле теперь, я просто думаю досмотреть тв серии до конца, а затем овы или...овы потом, но какую сначала, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1571 27 апреля 2011 ну уже скачал, хуле теперь, я просто думаю досмотреть тв серии до конца, а затем овы или...овы потом, но какую сначала, не помнюясно, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1572 27 апреля 2011 продолжил смотреть Darken Than Black охуенное, даже несмотря на то,что начало почему-то вообще не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1573 27 апреля 2011 продолжил смотреть Darken Than Black охуенное, даже несмотря на то,что начало почему-то вообще не понравилосьпотому что начало действительно скучное.я бы советовал не смотреть первые 14-15 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1574 27 апреля 2011 продолжил смотреть Darken Than Black охуенное, даже несмотря на то,что начало почему-то вообще не понравилосьпотому что начало действительно скучное.я бы советовал не смотреть первые 14-15 серий тебя же вроде просили ничего не советовать в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1575 27 апреля 2011 мне сказали , не быковать на другое аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1576 27 апреля 2011 мне сказали , не быковать на другое аниме твои советы здесь нежелательны.Вплоть до наказания баном. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1577 27 апреля 2011 давайте определимся с мерой пресечения.Я думаю 1.Ваше мнение ,господа трибунал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1578 27 апреля 2011 1 былодвоечка самый раздальше в геометрической прогрессии думаю Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1579 27 апреля 2011 продолжил смотреть Darken Than Black охуенное, даже несмотря на то,что начало почему-то вообще не понравилосьпотому что начало действительно скучное.я бы советовал не смотреть первые 14-15 серийвидимо не принял всерьезпредупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение